OS PRESENTO EL ROBOT DE COCINA MYCOOK TOUCH Y TE MUESTRO COMO HACER UNA MAYONESA DE AGUACATE

viernes, 4 de junio de 2021


Pincha  AQUI y para conseguir un descuento especial para ti en tu compra de Mycook Touch y disfruta  cocinando como nunca lo has hecho.

Le abrimos las puertas, y le damos la bienvenida a nuestra cocina, al robot Mycook Touch, en el cual nos vamos a encontrar.
  • Pantalla táctil de 7" y conexión wifi.
  • Vaso dosificador.
  • Paleta mezcladora.
  • Espátula.
  • Jarra de 2l.
  • Vaporera acero inoxidable.
  • Cestillo acero inoxidable + mango.
  • Guía rápida + videos integrados.
  • Recetario paso a paso integrado. 
Todos los accesorios jarra, cestillo, paleta mezcladora, vaso dosificador, espátula y vaporera, son aptos para el lavavajillas, excepto las cuchillas que se recomiendan lavarlas a mano, es para que no pierdan filo y alargar su vida útil.
PINCHA AQUI para ver el manual de instrucciones, que estoy segura que os va a venir de maravilla para entender tu Mycook Touch.
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Se acabo ensuciar un montón de cacharros, con esta maravilla de robot lo puedes hacer todo y te preguntaras ¿que es todo? pues pon atención.....
Moler, pulverizar, rallar, picar, triturar, trocear, emulsionar, montar, modo turbo, amasar, sofreír, cocer al vapor, balanza de precisión con función tara y por supuesto cocinar.
Mycook Touch es el único robot de su categoría que funciona por inducción y, por tanto, transmite el calor a través del aire y no por contacto como las resistencias. El proceso de calentamiento y enfriamiento es más rápido, el control de la temperatura es mayor y alcanza hasta 140 ºC, además de conseguir un ahorro de energía.

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Conectando a nuestra wifi la Mycook touch y con un solo clic en su pantalla de 7" tendremos a mano mas de 14000 recetas totalmente gratuitas, todas ellas con sus ingredientes, paso a paso e incluso podrás ver su información nutricional, lo mejor es que se actualiza en cada momento a través de la nube, teniendo recetas nuevas cada día para tu disposición. Puedes compartir tus recetas, guardarlas en favoritos y de esta manera la tendrás a mano para cuando la necesites. Esto hace que que seamos una gran comunidad en las que compartimos no solo recetas, sino también compartiendo las experiencias con Mycook touch que nos va hacer la vida mucho mas fácil.

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Desde tu sofá viendo tu serie preferida puedes organizar tu menú semanal con su app Mycook Touch, el creara automáticamente una lista con los ingredientes que vas a necesitar para elaborar las recetas que has elegido, al día siguiente solo tendrás que ir a tu supermercado de confianza comprar esos ingredientes  y con tan solo pulsar el botón que necesites en muy poco tiempo tendrás tu comida para disfrutarla, sin nada de complicación.

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Se nos acabó el decir que no tenemos siempre el tiempo que nos gustaría para disfrutar de la comida casera y saludable.
Y para ponértelo mas fácil aun, por si te queda alguna duda que yo creo que no, si compras el robot de cocina Mycook touch a través de este cupón DELICIASTOUCH te harán una oferta especial para ti, no te lo pienses mas, que luego seguro te arrepientes.


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.


INGREDIENTES:
- Un huevo.
- El zumo 1/2 limón.
- 200ml. de aceite de oliva o girasol.
- Un aguacate grande.
- Sal.


PREPARACION:
Ponemos en la jarra el aguacate pelado y ponemos 20 segundos a velocidad 6.
Incorporamos el huevo, la sal y el zumo de 1/2 limón y ponemos otros 20 segundos a velocidad 6.
Por ultimo vamos añadiendo el aceite con un hilito, con el vaso dosificador puesto, durante 2 minutos a velocidad 6, hasta que la salsa emulsione. 

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



PATATAS DELUXE AL HORNO

lunes, 31 de mayo de 2021


Siempre cuando he ido a comer al famoso restaurante de comida rápida Mcdonals, me he pedido estas patatas y siempre me preguntaba como podía hacerlas en casa para que fueran mas saludables pero con todo su sabor, pues aquí tienes la receta de las patatas deluxe al horno.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE PATATAS:

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A partir de ahora para acompañar no solo hamburguesas y perritos, sino todo lo que se te antoje ya sea carne o pescados harás estas deliciosas patatas deluxe al horno.

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Otra de las cosas que me gusta de esta receta de patatas deluxe al horno es no es nada de complicada, son muy fáciles y rápidas de hacer, primero te pones hacer las patatas y mientras estas se están haciendo en el horno, vas haciendo con lo quieres poner al lado carne o pescado.

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INGREDIENTES:
- Patatas para asar.
- 3 cucharaditas de ajo en polvo.
- Una cucharadita de tomillo.
- Una cucharadita de orégano.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Un chorreón de aceite de oliva.
- Sal.
SALSA DELUXE
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 1/2 yogurt natural.
- 50gr. de queso de untar.
- Una cucharadita de mostaza.
- Una cucharadita de eneldo.
- Una cucharadita de orégano.
- Una cucharadita de alcaparras.
- Una pizca de sal.


PREPARACION:
Lavamos muy bien las patatas ya que vamos a cocinarlas con la piel, las secamos con papel de cocina, las cortamos en cuartos.
En un bol grande ponemos el ajo en polvo, el tomillo, el orégano, el pimentón dulce, la sal y el aceite de oliva, mezclamos, añadimos las patatas y mezclamos muy bien.
Forramos una bandeja de horno con papel de horno o papel vegetal, vamos poniendo encima los gajos o cuartos de patatas separadas una de otras, metemos en el horno precalentado a 200º durante 30 o 35 minutos.
Mientras vamos haciendo la salsa deluxe, en un bol mezclamos la mayonesa, el yogurt, el queso de untar y la mostaza.
Luego añadimos las especias, el eneldo, el orégano, la sal y las alcaparras troceadas, volvemos a mezclar, y reservamos en el frigorífico.
Una vez que se hayan hechos las patatas deluxe, sírvelas acompañándolas de la salsa deluxe.

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MOUSSE DE FRESA Y QUESO FRESCO "POSTRE SALUDABLE"

lunes, 24 de mayo de 2021


Te traigo este postre de mousse de fresa y queso fresco para que luego de comértelo no te martirices, ya que es un postre super saludable, toda una maravilla y con mucho sabor, ese a fresas que tanto gusta a todo el mundo, porque ya sabemos como nos vuelve locos esta delicia de fruta.
AQUI OS DEJO MAS POSTRES CON FRUTAS:

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Yo le he puesto azúcar porque al estar un poco mas dulce los niños en casa se los come mucho mejor, pero no tienes porque ponerle o puedes ponerle algún otro tipo edulcorante, stevia, miel..... alguna vez que otra lo que hago es que la mitad le pongo azúcar, y a la otra mitad no y así todo el mundo contento jjjjj.....

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Te aconsejo que hagas este postre cambiando la fruta, puedes ponerle, plátano y fresas, frutos rojos, frambuesas, kiwi, higos........ estoy segura que te va a encantar.

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INGREDIENTES:
- 500gr. de fresas.
- 400gr. de queso fresco batido desnatado.
- 6 hojas de gelatina.
- Medio vaso de leche.
- 100gr. de azúcar (opcional).



PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría para que se ablanden. 
Lavamos y secamos muy bien las fresas, las partimos por la mitad y las ponemos en el vaso de la batidora y las batimos hasta que quede liquido, añadimos el queso fresco batido desnatado y volvemos a batir.
Metemos el medio vaso de leche en el microondas un minuto para que se caliente, escurrimos muy bien la gelatina que ya debería estar blanda, la ponemos en la lecha y mezclamos muy bien con una cuchara hasta que se disuelva.
Incorporamos la mezcla anterior con las fresas y el queso y volvemos a batir muy bien, esta parte es muy importante.
Distribuimos la mousse de fresa en los moldes que vayamos a utilizar, lo metemos en el frigorífico durante 3 0 4 horas o hasta el día siguiente.

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TORTILLA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

lunes, 17 de mayo de 2021

 

ya hacia mucho tiempo que tenia ganas de hacer esta tortilla con cebolla caramelizada, ya que tenia muchas ganas de probarla, porque mucha gente me había hablado de esta delicia de tortilla y yo, que soy una amante de las tortillas y que me encanta la cebolla caramelizada tenia que probarla si o si.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE TORTILLAS:

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Una vez que la hice y la probé, la conclusión que saque no solo yo sino todos en casa, es decir mi marido e hijos, es que ya no volvería hacer una tortilla con cebolla normal, todas serian con cebolla caramelizada, de verdad que esta mucho mas buena ummmmm......

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Cuando hagas cebolla caramelizada haz bastante y esta puedes congelarla y así tendrás siempre a mano para cuando te haga falta por ejemplo, esta maravilla de tortilla con cebolla caramelizada.

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INGREDIENTES:
- 4 patatas grandes.
- 4 cebollas.
- 8 huevos.
- Aceite de oliva.
- Sal.


PREPARACION:
Las cebollas las pelamos y las cortándolas en tiras, luego separamos muy bien las tiras de las cebollas. Ponemos en la sartén el aceite de oliva, añadimos la cebolla y mezclamos las hacemos a fuego medio, de vez en cuando removemos las cebollas, hasta que se hagan.
Las patatas igual las pelamos, las lavamos y las cortamos en cuadraditos, le ponemos un poco de sal y las freímos en una sartén o en una freidora.
En un bol ponemos los huevos con un poco sal y batimos, cuando las patatas estén fritas y las cebollas caramelizada, las añadimos en el bol con los huevos y mezclamos todo muy bien.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos la mezcla que tenemos en el bol y dejamos que se haga a fuego medio, cuando este hecha esa cara le damos la vuelta y hacemos la otra cara, la haremos mas o menos según al gusto.

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ENSALADA CON SALMON Y SALSA DE QUESO AZUL

viernes, 14 de mayo de 2021


Ya mismo esta aquí el verano, empieza hacer calor y como no, ya apetece comer recetas o platos mas fresquitos, le damos la bienvenida a las ensaladas, como esta que os traigo hoy, un maravilla de ensalada con salmón y salsa de queso azul, que no puedes dejar de probar.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE ENSALADAS:


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El salmón puedes comprarlo congelado, solo tienes que dejar descongelar en el frigorífico lentamente y ya puedes utilizarlo o utilizar salmón fresco, pídele a tu pescadero de confianza que te limpie bien los lomos de piel y espinas.

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Para los que sean amantes del salmón ahumado como yo esta receta también puedes hacerlo con el, aunque tengo que decirte que me gusta mas con con salmón fresco.

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INGREDIENTES:
- 2 o 3 lomos de salmón.
- 2 o 3 cogollos de lechugas.
- 200ml. de nata liquida.
- 150gr. de queso azul.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.


PREPARACION:
Empezamos haciendo la salsa de queso azul, ponemos en el vaso de la batidora la nata y el queso azul, batimos muy bien hasta hacer la salsa, reservamos en la nevera.
Salpimentamos los lomos de salmón y ponemos un buen chorreón de aceite de oliva en una sartén y incorporamos el salmón y los hacemos por los dos lados.
Lavamos y secamos muy bien los cogollos de lechugas, y los troceamos en cuatro partes todos ellos, los colocamos en el plato donde lo vayamos emplatar.
Encima colocamos el salmón que los hemos troceados en trozos de bocado, y encima de todo vamos añadir la salsa de queso azul que tenemos reservado y ya lo tenemos listo, espero que disfrutéis.

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