Que puedo decir de las patatas a lo pobre al horno que ya no sepáis, que están riquísimas, y además son muy fáciles de hacer, y son mucho mas saludables que las patatas a lo pobre tradicional, ya que estas ultimas se hacen a fuego lento, cubiertas de aceite de oliva.
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Las patatas a lo pobre puedes comerlas como plato único, yo le pongo unos huevos encima y cuando están las patatas están apunto de terminar de hacerse y disfrutamos como enanos, vaya cosa mas rica de plato.
O lo mas normal que se suele hacer con las patatas a lo pobre es ponerlas de guarnición, que lo bueno que tiene, es que va bien, tanto para carnes, como para pescados.
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INGREDIENTES:
- 4 o 5 patatas.
- Una cebolla.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo.
- 3 dientes de ajos.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
PREPARACION:
Pelamos todas las verduras, patatas, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y los dientes de ajos, los lavamos.
La cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo lo cortamos en tiras, los dientes de ajos en rodajas, los ponemos en un bol y salpimentamos.
Las patatas las cortamos en rodajas muy finas, al igual que las otras verduras las colocamos en un bol y también las salpimentamos.
En una fuente para horno vamos ir poniendo capas de patatas y verduras, y regando con aceite de oliva, tenemos que terminar la capa de arriba con las verduras.
Tapamos la fuente de horno con papel de aluminio, metemos en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos, luego sacamos, le quitamos el papel de aluminio y volvemos a meter en el horno otros 10 minutos para que las patatas cojan color.
Una vez pasado estos 10 minutos ya podemos disfrutar estas deliciosas patatas a lo pobre al horno, solas o las puedes poner para acompañar carne o pescado.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Esta receta esta de rechupete, pon un plato mas a la mesa, feliz lunes
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