Ensalada diferente, super FACIL y con un SABOR espectacular

lunes, 28 de septiembre de 2020

 
Me encanta las ensaladas y siempre voy buscando combinaciones diferentes para no aburrirnos con la misma rutina, de poner siempre la misma ensalada, como esta que vamos hacer hoy, que lleva ingredientes que a lo mejor no estas acostumbrad@s añadir a una ensalada, pero una vez que la pruebes veras como repites.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE ENSALADAS: 

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Esta ensalada le va muy bien el queso burrata, este queso tiene un aspecto exterior al de la mozzarella con forma de bola, pero su interior, la textura es mas suave y filamentosa, es como mas mantecoso, es muy conocido este queso burrata en la gastronomía italiana.

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Otro ingrediente que le va muy bien a esta deliciosa ensalada, es ponerle unas lonchas super finas de jamón serrano o también otro embutido como es la cecina, que es una carne vacuna curada.

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INGREDIENTES:
- Canónigos y rúcula.
- Un rulo de queso de cabra.
- 6 u 8 higos o brevas.
- Un puñado de nueces.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 3 cucharadas de miel.
- Sal. 


PREPARACION:
En un bol vamos hacer la vinagreta de miel, ponemos todos los ingredientes, aceite de oliva, vinagre, miel y una pizca de sal y esto tenemos que mezclarlo muy bien.
En un plato llano ponemos el rulo de queso de cabra y lo partimos en rodajas de 1/2 centímetros aproximadamente y luego esas rodajas lo cortamos en 4 trozos.
Los higos o las brevas, todo dependerá de que sea el tiempo, los lavamos y secamos muy bien, le cortamos el rabito y luego cortamos en cuartos.
Lavamos los canónigos y la rúculas, escurrimos e incluso secamos un poco, y la ponemos en la fuente donde vayamos a servir.
Encima colocamos los higos, el queso de cabra, las nueces y bañamos con la vinagreta que hemos hecho de miel.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



1 comentario:

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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