RISOTTO DE MARISCO

martes, 16 de octubre de 2018




Ufffffffff pero que maravilla este risotto, nunca lo había hecho y no os podéis ni imaginar el sabor tan sorprendente que tiene, os puedo asegurar al 100% que os va a encantar.

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No hace falta comprar los mariscos mas caros para hacer esta receta, lo vais a ver.

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También puedes ponerle algunos trozos de pescado que hayáis cocido para hacer el caldo.

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INGREDIENTES (4PERSONAS):
- 400gr. de arroz redondo o especial para risotto.
- 1l. de caldo de pescado.
- Un vaso de vino blanco.
- Una cebolla fresca.
- Un tomate.
- Un choco limpio.
- 100gr. de mejillones sin cascaras cocidos.
- 100gr. de gambas.
- Una lata de berberechos.
- Una cucharada grande de mantequilla.
- Sal y pimienta negra molida.



PREPARACION:
En una sartén ponemos la cucharada de mantequilla, añadimos el choco que lo hemos troceado, lo hacemos, sacamos y reservamos.
Ponemos el caldo de pescado a hervir y luego lo mantenemos caliente en el fuego, que ahora nos va hacer falta.
En esa misma sartén y con lo que haya quedado de grasa, hacemos la cebolla fresca que la hemos pelado y cortado en cuadraditos, cuando este hecha añadimos los tomates igual pelados y cortados a cuadraditos.
Una vez que este casi hecho le añadimos el arroz con el vaso de vino, le damos un par de vueltas para que coja sabor y luego vamos añadiendo cucharon por cucharon de caldo caliente, hasta que no se reduzca un cucharon de caldo no le añadáis otro así hasta que veáis que este apunto el arroz.
En el ultimo cucharon, probamos de sal y le ponemos un poco de pimienta, añadimos las gambas, cuando estén casi hechas añadimos, el choco, los mejillones y los berberechos, dejamos que espese.
Emplatamos y espolvoreamos con un poco de pimienta molida.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



4 comentarios:

  1. Se ve realmente delicioso....me encanta!!!! No era muy partidaria de los risottos y ultimamente me tienen entusiasmada. Besos desde "Mi Cocina"

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    Respuestas
    1. Pues te lo aconsejo porque de todos los que hecho este es el que más me ha gustado, besos

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  2. Querisotto tan bueno,y con el marisco con el sabor tan bueno¡¡¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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