ESPAGUETIS CON SALSA SALUDABLE

viernes, 23 de marzo de 2018



 Porque todo no va a ser comilonas en esta vida, de vez en cuando también hay que comer recetas mas saludables, y por eso os traigo este plato de pasta que son toda una delicia, que estoy segura que os va encantar.

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Me encanta el contraste de colores de verde y rojo ¿y a ti?

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La salsa es cremosa y muy suave ummmmm....

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INGREDIENTES (4 personas):
 - 400gr. espaguetis.
- 4 aguacates pequeños.
- Un puñado de albahaca.
- 2 dientes de ajo.
- Zumo de un limón.
- Un buen puñado de tomates cherry.
- Pimienta negra molida.
- Sal 
- Aceite de oliva.


PREPARACION:
Cocemos los espaguetis en una olla con agua caliente según las instrucciones del paquete, una vez que estén cocidos escurrimos y reservamos.
En una picadora o procesadora de alimento vamos a poner, los aguacates pelados, lo ajos pelados, el puñado de albahaca, el zumo del limón, salpimentamos y un buen chorreón de aceite de oliva, le damos caña hasta que se haga una salsa cremosa.
En un bol ponemos los espaguetis y la salsa y mezclamos, requeté bien. Ya solo queda emplatar, cortamos los tomates cherrys por la mitad, repartimos los espaguetis en los platos y decoramos con la mitad de los tomates cherry.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



QUESITOS REBOZADOS RECETA PARA NIÑOS

miércoles, 21 de marzo de 2018




Que maravilla esta receta para niños, si ya lo se y para los que no son tan niños también jjjjjjj...... ya sabéis lo que siempre os digo, dejad que los niños entre a la cocina y que se diviertan haciendo sus propios platos, que seguro son deliciosos.

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En el mercado hay quesitos de varios sabores, escoger el que mas os guste.

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¿Con cual salsa mojarías estos quesitos rebozados?

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INGREDIENTES:
- Quesitos.
- Huevos.
- Pan rallado.
- Sal.
- Aceite para freír.




PREPARACION:
Quitamos el envoltorio de los quesitos. Batimos los huevos con una pizca de sal y empezamos a empanar nuestros quesitos.
Lo hacemos pasando los quesitos primero por huevo y luego por pan rallado, esto lo vamos hacer dos veces para tener un buen rebozado y claro esta lo haremos con todos los quesitos.
Luego lo freiremos en aceite que este bastante caliente, para que se doren pronto y el queso que se funde no se salga.
Ya por ultimo lo único que queda es elegir la salsa que mas te guste para mojar estas delicia de quesitos.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


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