Este rollo de lomo de cerdo, lo compro en un supermercado que lo hacen sus carniceros, que son una maravilla y están buenísimos. Si tenéis la suerte como yo de tener algo parecido, os recomiendo que lo hagáis de esta manera que os propongo.
Puedes cambiar los champiñones, por setas variadas y también quedan igual de ricos.
Acompaña esta carne con patatas fritas, cocidas o arroz blanco.
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES:
- Rollo de lomo de cerdo relleno.
- 500gr. de champiñones laminados.
- Una cebolla
- 3 dientes de ajo.
- Una hoja de laurel.
- Una copa de vino blanco.
- Un bote de patatas cocidas.
- Un bote de patatas cocidas.
- Sal y pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
PREPARACION:
En una olla ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y doramos la carne por todo los lados y reservamos.
En la misma olla incorporamos los ajos y la cebolla troceados y doramos un poco. Añadimos los champiñones, le damos un par de vueltas y bañamos con el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
Incorporamos el rollo de carne, salpimentamos, incorporamos la hoja de laurel, cubrimos con agua y dejamos que se haga.
Cuando este hecho sácalo y sirve cortado en rodajas y si quieres acompáñalo con patatas fritas, cocidas o arroz blanco ummmm…….
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!