Como hace un par de semanas, aquí estamos un Viernes más, haciendo una receta similar a la del Topchef de este Miércoles pasado.
Estuvo muy completo, primero tuvieron que hacer una tortilla, luego comida para niños, y como colofón una guarridongada, o algo así, que fue muy gracioso.
Yo he elegido una tortilla, pero no una tortilla cualquiera. Se trata de un pastel de tortillas nada menos.
Como ha sido de un día para otro, la he cocinado con lo que tenía en casa. Ya sabéis, la cocina es imaginación.
INGREDIENTES:
- 2 patatas medianas.
- Lata de champiñones.
- Lata de espárragos verdes.
- 2 latas de atún.
- 3 lonchas de queso.
- 11 huevos (talla L mejor)
- Tomate frito.
- Mahonesa.
- Aceite.
- Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a freír las patatas, y mientras tanto vamos haciendo las otras tortillas. Una de champiñones, otra de espárragos verdes, otra de atún, la siguiente de lonchas de queso. Cada una con dos huevos y una pizca de sal, y la última de patatas, pero ésta con tres huevos.
En el fondo del plato que vayamos a servir, ponemos tomate frito, y encima las tortillas. A la tortilla de arriba le untamos mahonesa, y la decoramos con unos puntos de tomate frito. Y ala¡¡¡ .... a comer.