Una rica carne en salsa nunca puede faltar en la mesa, ahora que es tiempo de setas, os traigo esta receta que es exquisita, y además es muy saludable y una manera diferente de comer setas.
Cuando no sea el tiempo de setas, tenemos en conservas y congeladas muy buenas.
También las puedes hacer con vino blanco y así cambiáis el sabor.
Esta y mas recetas las podéis ver en micanal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES:
- 1/2 de ternera troceada.
- 1/2 k. de setas.
- 3 dientes de ajos.
- Un cebolla
- Un vaso de vino tinto.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.
PREPARACION:
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos la cebolla y los ajos, que hemos pelado y cortado en trocitos, pochamos.
Añadimos la carne de ternera troceada, la doramos, añadimos las setas, salpimentamos, incorporamos el vino tinto mezclamos y dejamos que la carne se haga y reduzca la salsa.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!