PAN DE BROCOLI CON QUESO

jueves, 30 de mayo de 2019




Madre mía que receta mas rica, cuanto me sorprendió que una verdura como el brócoli, que tengo que decir que no la utilizo mucho porque no me hacia mucha gracia, pero tengo que decir que después de haber probado esta receta, la hecho varias veces mas.

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Sabéis lo mejor que a mis hijos también le encanta, es una manera de que coman esta verdura.

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Déjame un comentario de que manera cocinas el brócoli, me interesa bastante.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- 500gr. de brócoli.
- 200gr. queso mozzarella rayado.
- 150gr. de queso parmesano en polvo.
- Un huevo.
- Dos dientes de ajo.
- Orégano.
- Sal y pimienta negra molida.




PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es rayar con un rayador o picar con una picadora o procesadora de alimentos, el brócoli.
Pelamos los dientes de ajos y troceamos pequeñito. reservamos un poco de queso mozzarella para el final.
En un bol ponemos todos los ingredientes el brócoli picado, los quesos, el huevo, los ajos picados, un puñado de  orégano, salpimentamos y mezclamos todo muy bien.
En una bandeja de horno, ponemos papel vegetal, y encima colocamos la mezcla anterior, extendemos, pero no debe quedar una capa muy fina.
Metemos en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos, sacamos ponemos un poco de mozzarella por encima, espolvoreamos un poco de orégano y volvemos a meter en el horno, durante 10 minutos mas.
Sacamos del horno dejamos que repose unos minutos y con cuidado de no quemarte troceamos, y comemos, puedes acompañarlo de alguna salsa, mayonesa, tomate...….

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 




PUDIN DE DONUTS

lunes, 27 de mayo de 2019




Que ganas tenia de hacer es pudin de donuts, si eres como yo que nos os podéis resistir al sabroso e irresistible sabor de un donuts, no puedes dejar de hacer este postre, una manera diferente de comer donuts, con el sorprenderás a todos tus comensales.
AQUI TENEIS MAS PUDINES:
- PUDIN DE PLATANO CON SALSA DE NARANJA Y RON(SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN)
PUDIN DE MAGDALENAS Y CHOCOLATE
PUDIN DE PAN DE CENTENO CON MANZANA Y NUECES
PUDIN DE CHOCOLATE (SIN LACTOSA)
PUDIN DE PANATTONE CON PASAS Y NARANJA

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No hace falta que los donuts estén duros, y yo me pregunto ¿a quien se les queda duro? jjjjj…..

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Ya estoy deseando leer vuestros comentarios, cuando lo probéis, porque se que os va a encantar.

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INGREDIENTES:
- 4 donuts.
 - 3 huevos.
- 500 ml de leche.
- 50gr. de azúcar.
- 100gr. de azúcar.
- Un vaso de agua caliente.




PREPARACION:
En un cazo ponemos los 100gr. de azúcar a fuego suave, cuando este fundido le ponemos el agua caliente a cucharadas y cuando el caramelo tome la textura que deseemos, lo echamos en el molde para el pudin y dejamos que se enfríe.
En un bol batimos, los huevos con el azúcar, le añadimos la leche y seguimos batiendo. Incorporamos los donuts cortados en trocitos y mezclamos todo muy bien. Lo echamos al molde donde anteriormente habíamos puesto el caramelo.
Lo metemos en el horno al baño maría a 180º, durante 60 minutos, una vez terminado el tiempo déjalo enfriar.
Desmolda el pudin, trocéalo, reparte y a comer, sobre todo recuerda que quien reparte se lleva la mejor parte jajajaja...…

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 




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