El que estemos light no significa que no vayamos a comer postre, lo mejor es la fruta o un yogurt 0% de grasa, pues nosotros lo vamos a mezclar todo y vamos añadir unas galletas, eso si, de fibra, para darle un toque crujiente.
Tres texturas y sabores completamente diferente, pero que en conjunto hace que en boca sea una explosión, difícil de parar de comer.
Se que parece un postre un tanto raro, pero probarlo y luego me decís.
Hay mucha gente que no le gustan las galletas de fibras, cambiarlas por otras o simplemente no se las pongáis, así de fácil.
INGREDIENTES:
- 6 galletas de fibra.
- 1 mango.
- 1 yogurt cremoso 0% de grasa.
- Hierbabuena.
PREPARACIÓN:
Machacamos las galletas en un mortero, pero sin que llegue a ser polvo, tiene que tener trocitos como veis en las fotos, ponemos las galletas por todo alrededor del plato donde vayamos a servir.
Pelamos el mango y lo cortamos en trocitos, ponemos un aro para emplatar en medio del plato y dentro ponemos el mango, presionamos un poco y quitamos el aro.
Solo nos queda poner el yogurt por encima, decorar con unas hojas de hierbabuena, coger la cuchara y lanzarse a por el plato ummmm......