Esta receta la hago mucho porque es una receta fácil y rápida de hacer y sobre todo porque me encanta los champiñones. Mi familia les encanta, pero tenia una pena porque a una amiga siempre se la hacia sin ese queso fundido que es lo mejor, porque es alérgica a la lactosa, hasta ahora que he descubierto que QUESOS LA ANTIGUA tiene una gama de sus productos sin lactosa.
Tienen queso añejo, queso tierno y queso a la pimienta rosa sin lactosa ummmm....
Aun que son sin lactosa no cambian su maravilloso sabor.
INGREDIENTES:
- 9 Champiñones.
- Queso añejo (sin lactosa) QUESOS LA ANTIGUA.
- 100gr. de jamón serrano en taquitos.
- 2 cucharaditas de ajo en polvo.
- Cebollino.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.
PREPARACION:
Limpiamos con una servilleta muy bien los champiñones. Le quitamos el tronquito a todos los champiñones y reservamos.
Cortamos los tronquitos de los champiñones en daditos pequeños, en un bol mezclamos los tronquitos con el jamón serrano en daditos y las dos cucharadas de ajo en polvo.
Ponemos papel vegetal en la bandeja de horno y encima colocamos los champiñones que vamos a salpimentar, rellenamos con la mezcla que hemos hecho anteriormente y bañamos con un chorreón de aceite de oliva, metemos en el horno precalentado a 200º por unos 10 minutos.
Cortamos el queso en lonchas, sacamos nuestros champiñones del horno colocamos encima el queso y volvemos a meter 10 minutos mas y listo.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!