Queda muy poco tiempo para que llegue la navidad, seguro que ya estáis como loc@s buscando por todas partes recetas ricas para hacerles a vuestros comensales para uno de los días mas importante del año, la navidad. Pues vamos a empezar con los aperitivos y yo os traigo lo 3 canapés enrollados mas fáciles y ricos que has probado.
AQUI OS DEJO MAS APERITIVOS PARA NAVIDAD:
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- GAMBAS CON BECHAMEL
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- PATE DE MARISCO CASERO (EL MAS RICO QUE HAS PROBADO)
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SALMON Y AGUACATE
Estos canapés enrollados los hice con tortillas de trigo, las que utilizamos para hacer los burritos, pero también los podéis hacer con pan de molde, cogéis el pan de molde le quitáis la corteza o podéis comprarlo de los que viene sin corteza, aunque os recomiendo que los compréis con corteza, cuesta mas barato y seguro que vamos a necesitar bastante, porque para esa noche solemos tener bastante comensales para comer, y quitarle la corteza es muy fácil y rápido de hacer, una vez quitado la corteza, aplastamos el pan de molde con un rodillo o rulo de cocina y luego solo queda rellenar como hemos hecho en esta receta con las tortillas de trigo.
He hecho de un montón de sabores y estos 3 canapés enrollados, son los ganadores, porque son los que mas han gustado y por eso he decido enseñaros como se hacen, porque aparte de estar riquísimos son muy fáciles y rápidos de hacer, además puedes hacerlo un día antes y así adelantar trabajo, para el día de navidad, que seguro que son muchas cosas las que tenéis programadas para hacer, y si nos vamos quitando trabajo mucho mejor ¿verdad?.
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INGREDIENTES:
- Tortillas de trigo.
- Queso de untar.
- Queso de untar sabor queso azul.
- Pate a la pimienta (o el sabor que mas os guste)
- Salmon ahumado.
- Lonchas de jamón cocido.
- Cebolla caramelizada.
PREPARACION:
Rollos de salmón:
Extendemos en la mesa de trabajo una tortilla de trigo, untamos con el queso de untar y encima ponemos lonchas de salmón ahumado, enrollamos y envolvemos con papel transparente, metemos en la nevera hasta la hora de utilizarlo.
Rollos de jamón cocido:
Extendemos en la mesa de trabajo una tortilla de trigo, untamos con el queso de untar sabor a queso azul y encima ponemos lonchas de jamón cocido, enrollamos y envolvemos con papel transparente, metemos en la nevera hasta la hora de utilizarlo.
Rollos de pate:
Extendemos en la mesa de trabajo una tortilla de trigo, untamos con el pate a la pimienta o el que hayamos elegido, encima ponemos la cebolla caramelizada, enrollamos y envolvemos con papel transparente, metemos en la nevera hasta la hora de utilizarlo.
Cuando llegue la hora de servir, sacamos de la nevera, le quitamos el papel transparente y cortamos rodajas de un centímetro aproximadamente, lo ponemos en el plato que hayamos elegido para servir, le podemos poner una hojas de ensalada variada en fondo para darle color.
(Si veis el video lo vais a ver todo mas claro)
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!