LOS 3 CANAPES ENROLLADOS MAS FACILES Y RICOS QUE HAS PROBADO

viernes, 29 de noviembre de 2019



Queda muy poco tiempo para que llegue la navidad, seguro que ya estáis como loc@s buscando por todas partes recetas ricas para hacerles a vuestros comensales para uno de los días mas importante del año, la navidad. Pues vamos a empezar con los aperitivos y yo os traigo lo 3 canapés enrollados mas fáciles y ricos que has probado.
AQUI OS DEJO MAS APERITIVOS PARA NAVIDAD:
- QUESITOS NAVIDEÑOS
- GAMBAS CON BECHAMEL
- VOLOVANES DE CODORNIZ
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS
- APERITIVOS DE QUESO 
- COMO HACER VOLOVANES, CANUTILLOS Y CUCHARAS DE HOJALDRE PARA RELLENAR CON DULCE O SALADO 
- PATE DE MARISCO CASERO (EL MAS RICO QUE HAS PROBADO) 
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SALMON Y AGUACATE 

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Estos canapés enrollados los hice con tortillas de trigo, las que utilizamos para hacer los burritos, pero también los podéis hacer con pan de molde, cogéis el pan de molde le quitáis la corteza o podéis comprarlo de los que viene sin corteza, aunque os recomiendo que los compréis con corteza, cuesta mas barato y seguro que vamos a necesitar bastante, porque para esa noche solemos tener bastante comensales para comer, y quitarle la corteza es muy fácil y rápido de hacer, una vez quitado la corteza, aplastamos el pan de molde con un rodillo o rulo de cocina y luego solo queda rellenar como hemos hecho en esta receta con las tortillas de trigo.

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He hecho de un montón de sabores y estos 3 canapés enrollados, son los ganadores, porque son los que mas han gustado y por eso he decido enseñaros como se hacen, porque aparte de estar riquísimos son muy fáciles y rápidos de hacer, además puedes hacerlo un día antes y así adelantar trabajo, para el día de navidad, que seguro que son muchas cosas las que tenéis programadas para hacer, y si nos vamos quitando trabajo mucho mejor ¿verdad?.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



INGREDIENTES:
- Tortillas de trigo.
- Queso de untar.
- Queso de untar sabor queso azul.
- Pate a la pimienta (o el sabor que mas os guste)
- Salmon ahumado.
- Lonchas de jamón cocido.
- Cebolla caramelizada.




PREPARACION:
Rollos de salmón:
Extendemos en la mesa de trabajo una tortilla de trigo, untamos con el queso de untar y encima ponemos lonchas de salmón ahumado, enrollamos y envolvemos con papel transparente, metemos en la nevera hasta la hora de utilizarlo.
Rollos de jamón cocido:
Extendemos en la mesa de trabajo una tortilla de trigo, untamos con el queso de untar sabor a queso azul y encima ponemos lonchas de jamón cocido, enrollamos y envolvemos con papel transparente, metemos en la nevera hasta la hora de utilizarlo.
Rollos de pate:
Extendemos en la mesa de trabajo una tortilla de trigo, untamos con el pate a la pimienta o el que hayamos elegido, encima ponemos la cebolla caramelizada, enrollamos y envolvemos con papel transparente, metemos en la nevera hasta la hora de utilizarlo.
Cuando llegue la hora de servir, sacamos de la nevera, le quitamos el papel transparente y cortamos rodajas de un centímetro aproximadamente, lo ponemos en el plato que hayamos elegido para servir, le podemos poner una hojas de ensalada variada en fondo para darle color.
(Si veis el video lo vais a ver todo mas claro)

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 




PEPAS CASERAS

martes, 26 de noviembre de 2019



Las Pepas son unas galletas típicas de argentinas que se comen para acompañar el mate, y lo único que puedo decir es que hacia mucho tiempo que no me comía unas galletas tan ricas.
Lo que veis en la foto que lleva en el centro es dulce de membrillo, tengo que deciros que a lo primero me esto me echo para atrás, pero luego me dije a mi misma lo que siempre le digo a mis hijos, "no digas que no te gusta si no lo has probado" así que me puse manos a la obra, y menos mal que las hice porque como ya os he comentado antes, hacia mucho que no comía unas galletas tan ricas.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS TRADICIONALES:
GATEAU DE CHOCOLATE
LECHE FRITA A LOS TRES CHOCOLATES
MAGDALENAS QUE RESUCITAN
PANELLETS
TORRIJAS DE DULCE DE LECHE CON CHOCOLATE
TARTA L´OPERA
SCONES
SERNIK
TORTA SACHER
KANELBULLE (ROLLO DE CANELA)
AREIAS
BIZCOCHO DE MANZANA Y AROMA DE NARANJA CON STREUSEL
ARROZ CON LECHE
NAPOLITANAS DE CHOCOLATE MINI 
COMO HACER CREPES
RUFFLE MILK PIE | PASTEL GRIEGO |TARTA DE MASA FILO  
BIZCOCHO DE YOGURT (RECETA TRADICIONAL) 


Tengo que decir que mi dulce de membrillo era casero, vamos que lo hice yo con mis propias manos, y amor, mucho amor jajajajaja…… así que en cuanto hice el dulce de membrillo, ya sabia que tenia que hacer estas Pepas que tanto me han sorprendido, deciros, aunque seguro que ya lo sabéis que si no tenéis dulce de membrillo casero, no os preocupéis porque en los supermercados tenéis dulce de membrillo de muy buena calidad.


Para los que no lo sabéis tengo otro blog y canal de YouTube que se llama Cocinando a Fuego Lento que son recetas de cocina hechas en la olla Crock pot, que cocina a fuego lento como lo hacia nuestras abuelas, supongo que ya os estáis imaginando lo rico que sale todo lo que se guise, me encantaría que no os lo imaginaseis y que lo probarais, es la única forma de saber lo maravillosa que es esta olla. Bueno vamos a lo que os iba a contar, que era que el dulce de membrillo lo hice en la olla Crock pot, y si PINCHAS AQUI te llevara directamente a la receta, os aconsejo que os cojáis un pañuelo o servilleta porque se os va a caer la baba.





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INGREDIENTES:
- 180gr. de harina.
- 60gr. de harina de maíz (maizena).
- Una cucharadita de levadura.
- 125gr de mantequilla.
- 120gr. de azúcar glass.
- 3 yemas de huevos.
- Una cucharada de azúcar avainillada.
- 150gr. de dulce de membrillo.




PREPARACION:
En un bol ponemos la mantequilla blanda con el azúcar glass y mezclamos muy bien los dos ingredientes, añadimos las yemas de huevo y el azúcar avanillada y volvemos a mezclar.
Incorporamos la harina y la harina de maíz (maizena) tamizada, mezclamos todos los ingredientes, metemos en la nevera para que la masa se endurezca, si veis que le hace falta añade un poco mas de harina (si ves el video veras como debe quedar la masa).
Cuando tengamos la masa lista, hacemos rulos con ella y cortamos círculos de medio centímetros aproximadamente, recuerda que son caseras y por eso no tiene que ser perfectas.
Forramos la bandeja de horno con un papel de horno, ponemos encima los círculos que hemos hecho un poco separadas una de otras, le hundimos el dedo un poco en el centro y le ponemos un trocito de dulce de membrillo en cada una de ellas.
Metemos en el horno precalentado, a 180º durante 15 minutos aproximadamente o hasta que veais que estén doradas. Depende de como sea el dulce de membrillo de compacto de fundirá mas o menos, el mío era bastante compacto así que tuve que aplastarlo un poco con una cucharada cuando salio del horno y estaba mas blando por el calor.
Dejamos enfriar para que vuelva a endurecerse el membrillo y ya tenemos lista nuestras Pepas para disfrutar de ellas.


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