Ya sabéis como me gustan las empanadas, y siempre que puedo os traigo alguna de diferente sabor, como esta empanada de atún y pimientos asados, que os recomiendo al 100 por 100 que la hagáis para poder saborear algo fuera de lo normal pero de lo mas delicioso.
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Y es que lo bueno que tiene las empanadas que lo puedes rellenar de lo que quieras ya sea dulce o salado que esta buenísima, y además puede comerla tanto caliente como fría, según os guste mas.
Os propongo que un día que tengáis visita en casa, hagáis una comida o cena, depende de cuando sea, solo de empanadas todas ellas de diferentes sabores, tendrás el triunfo asegurado.
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INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre.
- Una cebolla.
- 3 huevos
- Un bote de pimientos asados (290gr)
- 3 latas de atún.
- Aceite de oliva.
- sal.
- Un huevo para pintar el hojaldre.
PREPARACION:
Ponemos en un cazo a cocer los huevos, con agua y chorreón de vinagre y un puñado de sal para que luego se puedan pelar mejor, una vez cocidos dejamos que se enfríe.
Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas, ponemos en una sartén un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos la cebolla y la dejamos que se hagan a fuego medio, para que queden caramelizadas.
Escurrimos en un colador las tiras de los pimientos asados, y lo ponemos en un bol junto al atún, a los huevos troceados y la cebolla caramelizada, mezclamos.
Extendemos la plancha de hojaldre, rellenamos con la mezcla y cerramos el hojaldre todo el filo, batimos en un cuenco el huevo y pintamos el hojaldre con el, horneamos la empanada según las instrucciones que suele ser a 200º precalentado unos 20 o 25 minutos o hasta que este dorada.
Una vez que este hecha, ya sabéis podéis comerla calienta o fría según os gusta comerla, la elección es vuestra.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!