Empanada de atún y pimientos asados

viernes, 15 de enero de 2021


Ya sabéis como me gustan las empanadas, y siempre que puedo os traigo alguna de diferente sabor, como esta empanada de atún y pimientos asados, que os recomiendo al 100 por 100 que la hagáis para poder saborear algo fuera de lo normal pero de lo mas delicioso.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE EMPANADAS:

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Y es que lo bueno que tiene las empanadas que lo puedes rellenar de lo que quieras ya sea dulce o salado que esta buenísima, y además puede comerla tanto caliente como fría, según os guste mas.

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Os propongo que un día que tengáis visita en casa, hagáis una comida o cena, depende de cuando sea, solo de empanadas todas ellas de diferentes sabores, tendrás el triunfo asegurado.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre. 
- Una cebolla.
- 3 huevos
- Un bote de pimientos asados (290gr)
- 3 latas de atún.
- Aceite de oliva.
- sal.
- Un huevo para pintar el hojaldre.


PREPARACION:
Ponemos en un cazo a cocer los huevos, con agua y chorreón de vinagre y un puñado de sal para que luego se puedan pelar mejor, una vez cocidos dejamos que se enfríe.
Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas, ponemos en una sartén un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos la cebolla y la dejamos que se hagan a fuego medio, para que queden caramelizadas.
Escurrimos en un colador las tiras de los pimientos asados, y lo ponemos en un bol junto al atún, a los huevos troceados y la cebolla caramelizada, mezclamos.
Extendemos la plancha de hojaldre, rellenamos con la mezcla y cerramos el hojaldre todo el filo, batimos en un cuenco el huevo y pintamos el hojaldre con el, horneamos la empanada según las instrucciones que suele ser a 200º precalentado unos 20 o 25 minutos o hasta que este dorada.
Una vez que este hecha, ya sabéis podéis comerla calienta o fría según os gusta comerla, la elección es vuestra.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 

 

MACARRONES CON POLLO Y TOMATE A LAS HIERBAS PROVENZAL

miércoles, 13 de enero de 2021

 
No me negareis que recetas de pasta hay miles, pues con esta de macarrones con pollo y tomate a las hierbas provenzal vais a tener mil y una mas jjjjj...... ademas son de las que nos gusta a nosotros, super fácil y rápida de hacer.
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Como siempre os digo, podéis utilizar la pasta que mas os guste, ya sea corta o larga, la tengáis mas a mano seguro le va a venir bien, pues esta receta esta buena con cualquier tipo de pasta e incluso pasta integral.

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Para los que no lo sepáis, lpasta es un conjunto de alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la sémola, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo.

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INGREDIENTES:
- Macarrones.
- Pechugas de pollo.
- Tomate frito.
- Hierbas provenzal.
- Aceite de oliva.
- Sal.


PREPARACION:
En una olla ponemos agua a hervir y cocemos los macarrones como normalmente suelas hacerlo o según las instrucciones del paquete, escurrimos y reservamos.
Troceamos las pechugas de pollo en trozos de bocado, ni muy grandes, ni muy pequeños. Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la misma olla done hemos hecho los macarrones, añadimos las pechugas de pollo troceadas, le damos un par de vueltas, e incorporamos un poco de sal y la hierbas provenzal, mezclamos y dejamos que el pollo se haga.
Cuando este el pollo hecho, añadimos el tomate frito, mezclamos, añadimos los macarrones cocidos, volvemos a mezclar, dejamos unos 5 minutos y ya podemos emplatar y disfrutar.

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