Nunca pensé que esto de hacer falso caviar fuera tan fácil, y a la vista esta, que solo pensaba hacer uno y cuando vi que se hacia en un momento y que era tan divertido, me volví loca y empecé hacer falso caviar de todo lo que se me ocurría jajajaja....
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES:
- 1/2 lata de aceituna negras sin hueso.
- 100ml. de jugo de tomate.
- 100ml. de jugo de frutos rojos.
- 100ml. de jugo de mango.
- 100ml. de te matcha.
- 100ml. de café.
- 100ml. de vinagre de Módena.
- 100ml. de vino tinto.
- 8gr. de agar-agar.
- 1l. de aceite de girasol.
- Una jeringuilla.
PREPARACION:
El aceite de girasol tiene que estar muy frio, así que o lo metéis de un día para otro en el frigorífico o media hora antes en el congelador.
Para sacar el jugo de las aceitunas, batiremos muy bien con una batidora, tanto las aceitunas como su liquido, pasaremos con un colador fino y ya lo tenemos. Esto lo haremos con todo lo que queramos sacar su jugo, tomate, frutos rojos, mango...... tiene que quedar mas liquido que espeso, si le hace falta añadiremos un pelín de agua.
En un cazo ponemos 100ml. del jugo de las aceitunas y cuando empiece a hervir, apagamos el fuego y añadimos un gramos de agar-agar, mezclamos muy bien con una varilla, ponemos el liquido en un vaso.
El aceite de girasol lo tendremos que poner en un vaso alto, yo lo puse en el de la batidora, para que las perlas hagan un recorrido largo y cuando llegue al fondo se haya formado y gelificado.
Llega la diversión, llenamos la jeringuilla de nuestro jugo y vamos añadiendo poco a poco en el aceite de girasol y veréis como se van haciendo nuestro falso caviar, llegaran al fondo y si hay algunas que flotan no pasa nada, ya bajaran.
Dejamos reposar unos 10 minutos y luego colamos nuestras perlas, las ponemos encima de papel de cocina para que chupe el aceite que le sobre y ya las tenemos. El aceite no le da sabor, así que no os preocupéis. (En el video lo vais a ver mucho mejor el paso a paso).
Esto haremos con todos igual, 100ml. de jugo y un gramo de agar-agar, fácil, rápido y esta vez también muy divertido.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Queda precioso, tengo que probar ¡
ResponderEliminarme ha encantado ka dea¡¡¡¡ me quedo la receta¡¡.
ResponderEliminarbesos y felices fiestas crisylaura
Buenos dias estas fiestas sorprendere a mi familiacon estas delicias....FELICES FIESTAS A TODOS
ResponderEliminar
ResponderEliminarSome truly interesting info
clipping path service
Photo Retouching Services
raster to vector conversion service
Photo Editing Services
Pretty Beautiful these things . Without any doubt it'n and excellent post .
ResponderEliminarChulisimo!! Las acabo de hacer y salen perfectas!!!
ResponderEliminarThanks and appreciated for the sharing a nice blog.
ResponderEliminarGood content. You write beautiful things.
ResponderEliminarvbet
sportsbet
vbet
hacklink
mrbahis
sportsbet
hacklink
korsan taksi
mrbahis
Good text Write good content success. Thank you
ResponderEliminarbetmatik
betpark
poker siteleri
kibris bahis siteleri
bonus veren siteler
slot siteleri
kralbet
mobil ödeme bahis