COMO HACER FALSO CAVIAR CON AGAR-AGAR

viernes, 8 de diciembre de 2017



Nunca pensé que esto de hacer falso caviar fuera tan fácil, y a la vista esta, que solo pensaba hacer uno y cuando vi que se hacia en un momento y que era tan divertido, me volví loca y empecé hacer falso caviar de todo lo que se me ocurría jajajaja....

falso caviar, como hacer falso caviar, como hacer falso caviar con agar-agar, falso caviar con agar-agar, esferificaciones, esferificaciones con agar-agar, esferificaciones caseras, falso caviar casero, las delicias de mayte,

El agar-agar lo vais a encontrar en grandes supermercados en la parte donde están las gelatinas.

falso caviar, como hacer falso caviar, como hacer falso caviar con agar-agar, falso caviar con agar-agar, esferificaciones, esferificaciones con agar-agar, esferificaciones caseras, falso caviar casero, las delicias de mayte,

Ahora solo tenéis que dejar volar vuestra imaginación y hacer falso caviar de lo que mas os guste.

falso caviar, como hacer falso caviar, como hacer falso caviar con agar-agar, falso caviar con agar-agar, esferificaciones, esferificaciones con agar-agar, esferificaciones caseras, falso caviar casero, las delicias de mayte,

Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- 1/2 lata de aceituna negras sin hueso.
- 100ml. de jugo de tomate.
- 100ml. de jugo de frutos rojos.
- 100ml. de jugo de mango.
- 100ml. de te matcha.
- 100ml. de café.
- 100ml. de vinagre de Módena.
- 100ml. de vino tinto.
- 8gr. de agar-agar.
- 1l. de aceite de girasol.
- Una jeringuilla. 



PREPARACION:
El aceite de girasol tiene que estar muy frio, así que o lo metéis de un día para otro en el frigorífico o media hora antes en el congelador.
Para sacar el jugo de las aceitunas, batiremos muy bien con una batidora, tanto las aceitunas como su liquido, pasaremos con un colador fino y ya lo tenemos. Esto lo haremos con todo lo que queramos sacar su jugo, tomate, frutos rojos, mango...... tiene que quedar mas liquido que espeso, si le hace falta añadiremos un pelín de agua.
En un cazo ponemos 100ml. del jugo de las aceitunas y cuando empiece a hervir, apagamos el fuego y añadimos un gramos de agar-agar, mezclamos muy bien con una varilla, ponemos el liquido en un vaso.
El aceite de girasol lo tendremos que poner en un vaso alto, yo lo puse en el de la batidora, para que las perlas hagan un recorrido largo y cuando llegue al fondo se haya formado y gelificado.
Llega la diversión, llenamos la jeringuilla de nuestro jugo y vamos añadiendo poco a poco en el aceite de girasol y veréis como se van haciendo nuestro falso caviar, llegaran al fondo y si hay algunas que flotan no pasa nada, ya bajaran.
Dejamos reposar unos 10 minutos y luego colamos nuestras perlas, las ponemos encima de papel de cocina para que chupe el aceite que le sobre y ya las tenemos. El aceite no le da sabor, así que no os preocupéis. (En el video lo vais a ver mucho mejor el paso a paso).
Esto haremos con todos igual, 100ml. de jugo y un gramo de agar-agar, fácil, rápido y esta vez también muy divertido.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


16 comentarios:

  1. me ha encantado ka dea¡¡¡¡ me quedo la receta¡¡.
    besos y felices fiestas crisylaura

    ResponderEliminar
  2. Buenos dias estas fiestas sorprendere a mi familiacon estas delicias....FELICES FIESTAS A TODOS

    ResponderEliminar
  3. Pretty Beautiful these things . Without any doubt it'n and excellent post .

    ResponderEliminar
  4. Chulisimo!! Las acabo de hacer y salen perfectas!!!

    ResponderEliminar
  5. Thanks and appreciated for the sharing a nice blog.

    ResponderEliminar
  6. Me encantó. Geacias!

    ResponderEliminar
  7. I love your blog.. very nice colors & theme.

    ResponderEliminar

  8. Did you create this website yourself or did you hire someone to do it for you?

    ResponderEliminar
  9. Hello, good day, this page was very enjoyable for me and I really enjoyed its content. Thank you

    ResponderEliminar
  10. Great! thanks for sharing it was very informative blog.

    ResponderEliminar
  11. This is really helpful post and very informative there is no doubt about it.

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...