Ya esta llegando el verano y lo que mas apetece comer son picoteos, sencillos y rápidos de hacer, para disfrutar mas de estación que nos gusta tanto. Por eso os traigo estos mejillones al curry para que os vayáis pronto a la playa.....
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES:
- Un kilo de mejillones limpios.
- 1/2 cebolla.
- Una hoja de laurel.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 200ml. de nata para cocinar.
- 2 cucharaditas de curry.
- Perejil fresco picado.
- Sal.
PREPARACION:
En una olla colocamos los mejillones, la media cebolla, la hoja de laurel y el vino blanco, tapamos y cuando se habrán reservamos.
Cuela los mejillones, quitamos la carne del mejillón y el caldo lo volvemos a poner en la olla, agrega el curry y la nata, mézclalo todo e incorpora los mejillones.
Cuando este caliente servimos en un bol y espolvoreamos con el perejil fresco picado.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!