PASTEL DE SALMON Y JUDIAS VERDES

sábado, 26 de enero de 2019





Los pasteles de verduras me encantan, y si contienen algo de pescado o carne, ya para mi son ideales, por eso os traigo esta receta que en casa gusta mucho. Ya sabéis que estoy contribuyendo a la dieta sana, comiendo verduras congeladas, gracias ASEVEC que me enseño todo lo bueno de las verduras congeladas, si las utilizas etiqueta tus recetas con el #Mi VerduraCongelada.
Aquí te dejo otro pastel de verduras:
PASTEL DE VERDURAS Y QUESO 


Puedes cambiar las judías verdes por guisantes o brócoli, también esta muy rico.

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Y el salmón por merluza e incluso le puedes añadir gambas ummmm…….

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



INGREDIENTES:
- 300gr. de salmón fresco.
- 300gr. judías verdes congeladas.
- 4 huevos.
- 150ml. de nata para cocinar.
- 3 cucharadas de harina.
- Sal y pimienta negra molida.




PREPARACION:
El salmón tiene que estar limpio de piel y espinas y lo cortaremos en trozos, ni muy grande ni muy pequeños, salpimentamos.
En un bol ponemos los huevos, las nata, la harina, salpimentamos y mezclamos muy bien, incorporamos las judías verdes que estarán un poco descongeladas, y volvemos a mezclar. Mojamos un papel de horno para dar forma y forramos un molde alargado, añadimos una capa de mezcla de judías verdes, encima colocamos unos trozos de salmón, volvemos a poner otra capa de judías verdes y otra de salmón, así hasta terminar con la ultima que tiene que ser una capa de judías verdes.
Metemos en el horno al baño María a 170º durante 50 o 60 minutos, pincha con un palillo para saber si esta hecho. Dejamos reposar 10 minutos y desmoldamos.
Podemos comerlo caliente o frio y acompañado de alguna salsa, alioli, mahonesa, salsa rosa......


Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 




Aquí os dejo algunos de los menajes de cocina que yo uso, y no pueden faltar en ninguna casa, 
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TORTILLA A LA PROVENZAL

martes, 22 de enero de 2019




Para los que no lo sepáis la tortilla de patatas es mi plato favorito, pero a veces le doy un toque diferente añadiéndole algún que otro ingrediente, y así os puedo enseñar recetas como esta de rica.

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Haced vosotros lo mismo, experimentar con vuestras tortillas, seguro que os sorprendéis. 

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Me encantaría que me dejarais en un comentario como hacéis vosotros las tortillas.

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INGREDIENTES:
- 4 o 5 patatas.
- 6 Huevos.
- Una cebolla.
- 2 dientes de ajos.
- Una cuchada de hierbas provenzales.
- Rúcula y canónigos.
- Tomates cherry.
- Aceite para freír.
- Sal.



PREPARACION:
Pelamos, lavamos y cortamos en trocitos las patatas, la cebolla también las pelamos, lavamos y las cortamos en rodajas finas, le ponemos sal, mezclamos, y las freímos en aceite.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite y hacemos los dientes de ajos, que los hemos pelados y cortado en trocitos pequeños, reservamos.
En un bol ponemos los huevos, una pizca de sal y la cucharada de hierbas a la provenzal, batimos e incorporamos las patatas, mezclamos.
Esto lo vamos añadir en una sartén que hemos puesto un chorreón de aceite y cuando la tengamos hecha por un lado, le daremos la vuelta y haremos la otra parte.
Emplatamos, poniendo encima de la tortilla, la rúcula, los canónigos y los tomates cherry partidos por la mitad.

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MENU IDEAL PARA LA CUESTA DE ENERO DEL 21 AL 27 DE ENERO

lunes, 21 de enero de 2019




En este menú os quiero dejar recetas para que os venga bien para cocinar, y solucionaros el pensar ¿que vamos a comer hoy?, serán recetas adaptadas según la estación del año y claro esta, sus ingredientes también serán de temporada, espero que os ayude

NUBE DE HUEVO CON MAHONESA DE LIMA



Lunes:





Martes:





ESPAGUETIS CON SALSA SALUDABLE

Miércoles:
Jueves:



PASTEL DE PURE DE PATATAS Y SALMON

Viernes:
Sábado:
Domingo:



HOJALDRE CON FRUTOS ROJOS (3 INGREDIENTES)

Postres:


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