Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer cachopo asturiano, y no entiendo porque he tardado tanto, vaya cosa mas rica, hice bastante para tener para otros días y lo congele.
Para hacer un buen cachopo los ingredientes tienen que ser de calidad, la ternera de primera, jamón serrano bien curado y el queso yo te recomiendo Queso Manchego Díaz-Miguel DOP curado que ha sido medalla de oro de la Feria Nacional del Campo en Manzanares (FERCAM).
El cachopo es muy conocido por su gran tamaño y te digo que no te va a sobrar.
Que sabor mas rico, lo pienso y se me hace la boca agua ummmm.....
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- Filetes de ternera.
- Queso Manchego Díaz-Miguel DOP
- Jamón Serrano.
- Pan rallado.
- Harina.
- Huevos.
- Sal.
PREPARACION:
Lo primero que haremos es cortar nuestro queso en lonchas, reservamos. Vamos a quitarnos un poco el estrés, con una maza de cocina, golpearemos los filetes para hacerlos mas finos y grandes.
Salamos nuestros filetes y rellenamos, colocamos un filete y encima ponemos loncha de jamón serrano y lonchas de queso, otro filete encima, apretamos un poco.
Pasamos por harina bien por todos los lados. En un bol ponemos los huevos, le ponemos un poco de sal, batimos y bañamos los cachopos que hemos pasado por la harina, de aquí lo vamos a rebozar con el pan rallado, vuelvo a repetir, muy bien por todos los lados.
En una sartén o olla baja grande ponemos aceite para freír y hacemos nuestros cachopos a fuego medio alto para que se hagan por dentro y se doren por fuera. Una vez hechos los ponemos en papel de cocina para que absorba el aceite.
Ya lo tenemos listo, acompáñalo de unas patatas fritas y tendrás un plato de diez.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!