En estas fiestas no puede faltar nunca una deliciosas y calentita crema y si es como esta de langostinos asados, mucho mejor. Su sabor te va a sorprender y querrás repetir una y otra vez.
Además de rica es muy fácil de hacer, vamos que lo tiene todo jjjjj.....
Súper original y muy bonitas las estrellas de hojaldres ¿verdad?
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INGREDIENTES:
- 1/2k. de langostinos.
- Un puerro.
- 4 tomates.
- 2 zanahorias.
- Un pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Una plancha de hojaldre.
- Un vaso de vino blanco.
- 250gr. de nata para cocinar.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Sal gorda.
- Aceite de oliva.
PREPARACION:
En primer lugar pondremos papel vegetal en una bandeja de horno, encima colaremos los langostinos, le echaremos un buen chorreón de aceite de oliva y sal gorda. Meteremos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos, sacamos y dejamos enfriar.
En una cacerola ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y añadimos toda la verdura, pelada, lavada y troceada, dejaremos que se haga.
Pelamos los langostinos y añadiremos las cascaras y la mitad de los langostinos a la olla, la otra mitad de los langostinos los cortamos en trocitos y reservamos. Añadimos el pimentón dulce y el vino blanco, mezclamos y esperamos un poco para que el alcohol de evapore. Cubrimos con agua y dejamos al fuego unos 15 minutos.
Una vez pasado el tiempo añadimos la nata y batimos hasta que quede una crema fina, luego pasaremos por un colador y reservaremos.
Desenrollamos la plancha de hojaldre, con un molde en forma de estrella vamos haciendo estrellas, las ponemos en la placa de horno donde hemos puesto papel vegetal, las haremos al horno según las instrucciones.
Emplatamos poniendo la crema, un poco de langostinos y unas cuantas de estrellas de hojaldres.
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