CREMA DE LANGOSTINOS ASADOS

viernes, 22 de diciembre de 2017



En estas fiestas no puede faltar nunca una deliciosas y calentita crema y si es como esta de langostinos asados, mucho mejor. Su sabor te va a sorprender y querrás repetir una y otra vez.

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Además de rica es muy fácil de hacer, vamos que lo tiene todo jjjjj.....

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Súper original y muy bonitas las estrellas de hojaldres ¿verdad?

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INGREDIENTES:
- 1/2k. de langostinos.
- Un puerro.
- 4 tomates.
- 2 zanahorias.
- Un pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Una plancha de hojaldre.
- Un vaso de vino blanco.
- 250gr. de nata para cocinar.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Sal gorda.
- Aceite de oliva. 



PREPARACION:
En primer lugar pondremos papel vegetal en una bandeja de horno, encima colaremos los langostinos, le echaremos un buen chorreón de aceite de oliva y sal gorda. Meteremos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos, sacamos y dejamos enfriar.
En una cacerola ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y añadimos toda la verdura, pelada, lavada y troceada, dejaremos que se haga.
Pelamos los langostinos y añadiremos las cascaras y la mitad de los langostinos a la olla, la otra mitad de los langostinos los cortamos en trocitos y reservamos. Añadimos el pimentón dulce y el vino blanco, mezclamos y esperamos un poco para que el alcohol de evapore. Cubrimos con agua y dejamos al fuego unos 15 minutos.
Una vez pasado el tiempo añadimos la nata y batimos hasta que quede una crema fina, luego pasaremos por un colador y reservaremos.
Desenrollamos la plancha de hojaldre, con un molde en forma de estrella vamos haciendo estrellas, las ponemos en la placa de horno donde hemos puesto papel vegetal, las haremos al horno según las instrucciones. 
Emplatamos poniendo la crema, un poco de langostinos y unas cuantas de estrellas de hojaldres.


Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


SALMON RELLENO DE SETAS Y BEICON

lunes, 18 de diciembre de 2017



Que maravillosa es la navidad que nos trae una multitud de recetas a cada cual mejor para nuestras mesas, y no tienen porque ser complicadas, al contrario fáciles, porque la navidad es para disfrutarla, pero no dentro de la cocina.

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Que rico estaba, no dejar de hacerlo, os va a encantar.

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La combinación de sabores os va a sorprender, toda una delicia.

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INGREDIENTES (para 4 o 6 personas)
- Medio salmón limpio y abierto sin espinas (la parte de la cola).
- 200gr. de setas de ostras.
- 100gr. de beicon en tiras.
- Un vaso de vino blanco.
- Un bote de patatas mini cocidas.
- Aceite, sal y pimienta.




PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un chorreón de aceite e incorporamos el beicon y las setas cortadas en trocitos. Como mi madre dice, le damos un paca y un palla, y lo sacamos del fuego, ya se terminará de hacer en el horno.
Salpimentamos el salmón, ponemos una parte del salmón en la bandeja del horno, rellenamos con el beicon y las setas, colocamos encima la otra parte del salmón, le ponemos por encima el vaso de vino blanco, metemos en el horno precalentado a 200º unos 25 a 30 minutos.
10 minutos antes de que termine de hacerse, ponemos alrededor las patatitas salpimentadas, y dejamos que termine de hacerse el salmón.
Una vez terminado, cortamos los trozos y lo vamos emplatando acompañado de las patatitas.
Según como sea el salmón de grande os saldrá para 4 o 6 personas, eso ya lo tenéis que ir mirando vosotros. Si sois más comensales comprar el salmón entero, aunque yo os aconsejo que compréis la parte de la cola pues tienen menos espinas y es mas cómodo de comer.

Aquí os dejo algunas recetas mas para que vuestras navidades sean todo un éxito:

- MODALES Y COMO MONTAR UNA MESA
- QUESITOS NAVIDEÑOS
- GAMBAS CON BECHAMEL
- VOLOVANES DE CODORNIZ
- LAZAÑA NAVIDEÑA
- PALETILLA A LA PROVENZAL
- SALMON RELLENO DE SETAS Y BEICON
- CONCHA DE MAR
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS
- PICANTON CON CITRICOS Y MIEL DE ROMERO
- GUARNICION PARA CARNE O PESCADO
- APERITIVOS DE QUESO
- BOLAS DE NAVIDAD
- BIZCOCHO DE POLVORON
- GALLETAS NAVIDEÑAS
- TRONCO DE NAVIDAD DE CHOCOLATE
- TORTA DE CHOCOLATE ESPECIADO
- ROSCON DE REYES RAPIDO Y FACIL
- MANTECADOS AL COÑAC (ARGENTINOS)
- PUDIN DE PANATTONE CON PASAS Y NARANJA
- TRONCO DE NAVIDAD DE TURRON Y CHOCOLATE
- POSTRE INFANTIL ESPECIAL
- ROSCON DE REYES
- GALLETAS DE CRISTAL
- GALLETAS DE NARANJA CON CHOCOLATE AMARGO (NEGRO)
- TRONCO DE NAVIDAD DE NATA Y FRUTOS ROJOS


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