Hace unos días os enseñe como se hacia la salsa de pate, que hoy nos va acompañar a unos farfalle de setas que es una pasta deliciosa y por encima le pondremos unas setas variadas, va a quedar un plato con mucho sabor.
Ya sabéis lo que siempre os digo la cocina es imaginación.......
Un plato sencillo y rápido ummmmm.......
INGREDIENTES (PARA 4):
(PARA LA SALSA DE PATE)
- 500ml. de nata para cocinar.
- 180gr. de pate de pato.
- Una cebolla.
(PARA LA PASTA)
- 300gr. de farfalle de setas.
- 400gr. de setas variadas.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.
PREPARACION:
Pondremos una olla abundante agua y coceremos la pasta según las instrucciones del paquete o como lo hagáis normalmente, cuando estén cocidas colamos.
Pelamos la cebolla y cortamos en cuadraditos y en una sartén ponemos un buen chorreón de aceite, sofreímos a fuego medio hasta que estén blanditas y doradas.
Pondremos una olla abundante agua y coceremos la pasta según las instrucciones del paquete o como lo hagáis normalmente, cuando estén cocidas colamos.
Pelamos la cebolla y cortamos en cuadraditos y en una sartén ponemos un buen chorreón de aceite, sofreímos a fuego medio hasta que estén blanditas y doradas.
En un cazo ponemos la nata para cocinar y el pate de pato a fuego medio hasta que este últimos funda con la nata.
Añadimos la cebolla doradita, mezclamos y ya tenemos nuestra salsa de pate. Si queréis que os quede una salsa mas fina podéis batirlo con la batidora, reservamos nuestra salsa.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite y hacemos las setas que las hemos picado un podo, salpimentamos. Ya solo nos queda emplatar, poniendo la pasta encima la salsa de pate y por ultimo las setas variadas.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!