MACARRONES CON CHORIZO Y ALGO MAS (RECETA DE MI ABUELA)

sábado, 6 de octubre de 2018




Mi abuela me hacia siempre que iba a su casa este plato para comer, porque sabia que me encantaba, y ya sabéis como les gusta consentir las abuelas a su nietos, y claro ahora nos toca a nosotros mimar y consentir a nuestros nietos, pero vamos en un futuro muyyyyyy lejano jjjjjj……..

las delicias de mayte, macarrones con chorizo, macarrones con chorizo receta, macarrones con chorizo y carne picada, macarrones con chorizo y queso, macarrones con chorizo y tomate,

No es nada de complicada hacerla, incluso ellos os pueden ayudar hacerla.

las delicias de mayte, macarrones con chorizo, macarrones con chorizo receta, macarrones con chorizo y carne picada, macarrones con chorizo y queso, macarrones con chorizo y tomate,

Si la salsa de tomate es casera, ni os cuento ya como esta ummmmm…….

las delicias de mayte, macarrones con chorizo, macarrones con chorizo receta, macarrones con chorizo y carne picada, macarrones con chorizo y queso, macarrones con chorizo y tomate,



Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
- 400gr. de macarrones
- 250gr. carne picada de cerdo.
- Un paquete de salchichas.
- 400gr. de chorizo troceado.
- 800gr. de tomate frito.
- Aceite de oliva.
- Sal.


PREPARACIÓN:
En una olla ponemos agua a hervir y cocemos los macarrones según las instrucciones del paquete o como normalmente lo hagáis. Colamos y reservamos.
En una olla ponemos un buen chorreón de aceite y hacemos la carne picada junto, al chorizo troceado y las salchichas que las hemos troceado también para que coja sabor.
Una vez hecho, añadimos los macarrones y el tomate frito, mezclamos, calentamos y ya lo tenemos para disfrutar.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



TARTA DE PIÑA (SIN HORNO)

martes, 2 de octubre de 2018





Hacia mucho tiempo que tenia ganas de haceros esta sencilla, pero súper deliciosa tarta de piña. Desde que me dieron la receta ya la hecho varias veces y os puedo decir que la haré muchas mas, porque gusta mucho, ya que no es una tarta muy pesada.

las delicias de mayte, tarta de piña, tarta de piña sin horno, tarta de piña fácil, tarta de piña fría, tarta de piña fácil sin horno, tarta de piña fría sin horno, tarta de piña con gelatina,

Su gran sabor a piña, pero con el dulzor exacto, es lo que gusta tanto.

las delicias de mayte, tarta de piña, tarta de piña sin horno, tarta de piña fácil, tarta de piña fría, tarta de piña fácil sin horno, tarta de piña fría sin horno, tarta de piña con gelatina,

Esta tarta tiene que estar muy fresquita, para que este deliciosa.

las delicias de mayte, tarta de piña, tarta de piña sin horno, tarta de piña fácil, tarta de piña fría, tarta de piña fácil sin horno, tarta de piña fría sin horno, tarta de piña con gelatina,




Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
(PARA LA BASE DE GALLETAS)
- Un paquete de galletas María. 
- 100gr. de mantequilla.
(PARA LA MOUSSE)
- 2 latas de piña pequeña.
- Un litro de nata para montar.
- 2 sobres de gelatinas de piña.
- 100gr. azúcar
(PARA DECORAR)
- Piña.
- Hojas hierbabuenas. 



PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas con una picadora, incorporamos en un bol, añadimos la mantequilla fundida y mezclamos muy bien, cuando tengamos una pasta, lo ponemos en el fondo del molde que vayamos a utilizar y lo metemos en la nevera para que endurezca.
En un bol ponemos la piña con su jugo y el azúcar, batimos y luego colamos. Esta mezcla la colocamos en una olla al fuego y cuando hierva, le añadimos la gelatina, mezclamos con una varilla y dejamos enfriar.
En otro bol montamos la nata, si esta muy fría te costara menos montarla, una vez montada, añadimos la gelatina de piña que hemos preparado antes, que tiene que estar casi fría, pero que no este cuajada y mezclamos con movimientos envolventes.
Ponemos esta mezcla en el molde donde tenemos las galletas y lo volvemos a meter en la nevera, durante 4 o 5 horas, si es de un día para otro mucho mejor.
Ya solo queda decorar, desmoldamos y decoramos con la piña y la hierbabuena, como veis en las fotos.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...