Batido SALUDABLE de leche de avena, kiwi y plátano

sábado, 10 de octubre de 2020

Hoy os traigo mi merienda de cada día, me acostumbrado hacerme este batido saludable de leche de avena, kiwi y plátano, que para mi es super completo, porque tiene de todo una leche de calidad y frutas que te van a venir muy bien para tu cuerpo.
AQUI OS DEJO MAS SMOOTHIES O BATIDOS Y TES SALUDABLES:

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Para mi esta combinación de leche de avena con las frutas kiwi y plátano es perfecta, me encanta su sabor y me viene muy bien por la cualidades que tienen cada uno de estos ingredientes, pero puedes cambiar el tipo de leche e incluso las frutas, y hacer un batido de gusto.

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Si tienes peques en casa, acostúmbrales a comer saludables, y este tipo de batidos 100% naturales, son ideales para desayunos o meriendas, puedes ir cambiándoles de frutas y de esta manera no se aburrirán, no me digáis que no es una buena idea.

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INGREDIENTES:
- Una taza de leche de avena.
- Un plátano.
- Un kiwi.


PREPARACION:
Esta es para una ración, es decir para una persona, así que si necesitáis mas raciones, dobla o triplica, etc..... las cantidades. Lo primero que tenemos que hacer como no, es pelar el plátano y el kiwi, los troceamos y lo ponemos en el vaso de la batidora.
Añadimos la taza de avena, que no tiene que estar llena del todo, podéis añadirle algo para endulzar, azúcar, estevia, miel...... pero si el plátano esta maduro no hace falta, una vez tengamos todos los ingredientes los batimos muy pero que muy bien, y ya podemos disfrutar de este delicioso batido.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


Como hacer patatas fritas al horno SUPER SALUDABLES!!!

viernes, 9 de octubre de 2020

Últimamente me he acostumbrado hacer las patatas fritas al horno, que te digo, son mucho mas saludable y te puedo garantizar que en casa, es decir mi familia, no echamos de menos a las patatas fritas tradicionales ¿que como se hacen? sigue leyendo y veras que fácil.

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Si lo que quieres es que las patatas os queden super crujientes, las tienes que poner en la bandeja del horno separadas una de otras, que no estén encima las patatas una de las otras, yo creo que ha quedado bastante claro ¿verdad? jjjjjjjjj.........

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Mirar, os doy otro truco o otra manera de hacer estas patatas fritas, es añadirles algún tipo de especia o hierbas aromáticas, como por ejemplo, pimentón picante o dulce, pimienta negra, hierbas provenzal, orégano, romero.........

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INGREDIENTES:
- Patatas.
- Aceite de oliva.
- Sal.


PREPARACION:
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en bastones o palitos que no sean gruesas, las ponemos en un bol, las cubrimos de agua y las dejamos unos 20 minutos para que suelte el almidón y así no se pegaran, unas patatas con otras.
Pasado el tiempo sacamos las patatas de aguan y las secamos muy bien con papel de cocina, las volvemos a poner en el bol, y le añadimos un poco de aceite de oliva, pero solo para que cojan brillo, las mezclamos muy bien.
Ponemos papel de horno en la placa de horno y ponemos las patatas esparcidas por toda la placa de horno, intentando que no estén unas patatas encima de las otras, si vas a cocinar muchas, lo único que te va a pasar es que no van a estar super crujientes, solo crujientes jjjjjj......
Introduce la placa de horno dentro del horno, que lo tenemos precalentado a 180º y las vamos a dejar durante 30 o 40 minutos, pero a la mitad de la cocción, te aconsejo que las saques las remuevas un poco y vuelvas a meter en el horno y que termine de hacerse, en los ultimos minutos tendrás que ir probando para saber si están o no hechas.

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INCREIBLE este truco para madurar aguacates en 10 minutos!!!

jueves, 8 de octubre de 2020

Seguro que no es la primera vez que tienes el problema de que quieres hacer alguna receta con aguacates, pero cuando vas a comprarlos están muy verdes, muy enteros, vamos mas duro que un leño, pues desde que leas este truco para madurar aguacates en 10 minutos, se acabo el esperar para que maduren.
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Estoy segura de que este truco para madurar aguacates, que os voy a enseñar en este post, os va a venir de lujo, porque a mi desde que lo aprendí me a venido de lujo.

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De verdad que pena no a ver aprendido este truco mucho años antes, con las de veces que he metido en los armarios, los aguacates envueltos en papel de periódicos jjjjjjj.......

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INGREDIENTES:
- Aguacates.


PREPARACION:
Cogemos el aguacate y le hacemos con un cuchillo rajitas en la piel por todo el alrededor del aguacate, envolvemos en papel de aluminio o papel de plata, y lo metemos en el horno a 180º durante 10 0 15 minutos, esto dependerá si el aguacate es mas grande o mas pequeño.
Cuando haya pasado el tiempo indicado, sacamos con mucho cuidado el aguacate, porque el papel de aluminio estará caliente, dejamos que se temple o se enfríe, veras que esta mas blando, y ya podemos utilizarlo con la receta que queremos.

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QUESO CREMA CASERO con solo 2 o 3 ingredientes, fácil y rápido! (PHILADELPHIA)

miércoles, 7 de octubre de 2020

A quien no le gusta el queso crema casero tipo philadelphia, y además la gran cantidad de recetas que puedes hacer es increíble, a cada cual mas rica, ya sean saladas o dulces, a mi me da igual, cuando me dicen que lleva este tipo de queso lo pruebo seguro, porque se que me va a gustar seguro.

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Si os digo que podéis hacer tu propio queso crema casero (philadelphia) con tan solo 3 ingredientes, seguro me diríais, cuenta, cuenta......... pues coge nota que mas abajo os doy la receta.

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¿Que si es complicado hacerlo? la contestación, es nada de nada, y además con unos ingredientes que sueles tener en casa, lo que significa que lo puedes hacer cuando te apetezca o te haga falta para cualquier receta, ya sea salada o dulce.

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INGREDIENTES:
- 1l. de leche entera.
- 40ml. de zumo de limón.
- Sal.


PREPARACION:
Ponemos la leche en una cacerola y la ponemos al fuego, cuando empiece a burbujear apartamos la leche del fuego, añadimos el zumo del limón mezclamos y dejamos reposar durante 30 minutos, en es tiempo el limón hará que la leche se cuaje.
Coloca un colador encima de un bol y cubre el colador con una gasa o tela e incluso papel de cocina puesto doble también te serviría, vierte la leche y deja que se cuele el suero dentro del bol, cuando ya este toda la leche, coge la tela y aprieta para que escurra todo el suero.
Pon el queso que se ha quedado en la gasa en un vaso de batidora, añade un poco de sal y un poco de suero, como un par de cucharada y batimos, probamos de sal y si le hace falta mas le añadimos, si vemos que el queso cremoso esta muy espeso le añadimos suero cucharada a cucharada hasta que se quede a su gusto.

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Empanada de lomo con pimientos fritos

martes, 6 de octubre de 2020

No me podéis decir que no hay nada mas socorrido que una rica empanada, la puedes comer caliente o fría como esta empanada de lomo con pimientos fritos, que de verdad que no podéis dejar de no probarla, porque es una de las empanadas mas estupendas que he probado y mira que yo he probado empanadas, porque es que yo soy super fans.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE EMPANADAS:

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Las empanadas puedes rellenarlas de lo que quieras, verduras, pescados, mariscos, carne picada, pollo, lomo....... le pongas lo que le pongas, va a estar bien.

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Para cualquier cumpleaños, fiesta de lo que sea, las empanadas son ideales porque puedes hacerla un día antes y para al día siguiente están buenísimas, yo diría incluso que están mas buenas ¿vosotros que pensáis?

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INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre.
- Filetes de lomo.
- Pimientos verdes.
- Una cebolla.
- Un huevo
- Aceite de oliva.
- Sal.


PREPARACION:
Lavamos y secamos muy bien los pimientos, le quitamos el rabito y las semillas de adentro, le ponemos sal dentro de los pimientos, y los freímos, como siempre sueles hacer y reservamos.
Pelamos, lavamos y cortamos en laminas finas, en una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva y añadimos las cebollas, las hacemos a fuego medio para que caramelice, reservamos también. 
En la misma sartén que hemos hecho la cebolla, volvemos a poner otro chorreón de aceite de oliva, y esta vez vamos hacer los filetes de lomo, vuelta y vuelta solo que coja color, porque se terminaran de hacer dentro de la empanada en el horno.
Ponemos la plancha de hojaldre estirada en la mesa de trabajo, encima ponemos primero los filetes de lomo, encima de este la cebolla y por ultimo los pimientos fritos, cerramos la empanada ( si ves el video lo vas a tener mas claro).
Ponemos la empanada en la bandeja del horno, pintamos con el huevo la empanada y la metemos en el horno precalentado, según las instrucciones del hojaldre, que lo normal es a 180º o 200º durante 15 o 20 minutos o hasta que este dorada.

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Bizcocho de manzana especiado (RECETA DE OTOÑO)

lunes, 5 de octubre de 2020

Que alegría que haya empezado el otoño pues nos trae postres tan ricos como este bizcocho de manzana especiado. No se si os pasara lo mismo que a mi, pero llega esta estación del año y solo me apetece comer ricos bizcochos, da igual de que sabor sea.
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En vez de poner la manzana por encima con medias rodajas, también podéis cortar la manzana en trozos no muy grandes y mezclarlo con la masa del bizcocho, de esta manera cuando cortes el bizcocho te encontraras trocitos de manzanas super jugosos.

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Con las especias puedes hacer lo mismo, pon las que mas os guste, jengibre, canela, nuez moscada, anís estrellado, cardamomo, regaliz, vainilla........... la decisión es tuya.

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INGREDIENTES:
- 200gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- 100ml. de aceite de oliva.
- 200gr. harina.
- Un sobre de levadura.
- Una cucharada de azúcar.
- 1 o 2 manzanas.
- 1/2 cucharadita de jengibre.
- 1/2 cucharadita de canela molida.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada.


PREPARACION:
En un bol grande ponemos el azúcar, los huevos, el aceite, el jengibre, la canela y nuez moscada, batimos muy bien.
Añadimos la harina y la levadura tamizada y volvemos a batir hasta que tengamos una masa, esta la ponemos en un molde que hemos forrado con papel de horno.
Pelamos las manzanas, le quitamos el corazón y cortamos en rodajas no muy gruesas, las colocamos encima de la masa del bizcocho como ves en las fotos, espolvoreamos el azúcar moreno por encima de la manzana.
Metemos en el horno precalentado a 200º durante 35 o 40 minutos, sacamos del horno, dejamos que se enfríe, desmoldamos y a comer todo lo que puedas.

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Croquetas de CALAMARES en su tinta de lata

domingo, 4 de octubre de 2020

 
Para nosotros los que vivimos cerca del mar o mejor dicho los que somos de Cádiz, no hay nada mas rica que unas deliciosas croquetas de calamares en su tinta. Estas croquetas que vamos hacer, digamos que es la versión express, que yo que estoy harta de comer estas croquetas de calamares no podrías diferenciar una de las otras.
AQUI TE DEJO MAS RECETAS DE CROQUETAS:

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Otra cosa que yo suelo hacer es, aprovechar cuando hago calamares en su tinta que es un plato que gusta mucho en casa, y hago mas de la cuenta, para así poder hacer estas croquetas de calamares en su tinta.

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Te doy otro secreto de los míos pero no se lo cuentes a nadie jjjjjjj..... si queréis que vuestras croquetas (todas en general) os queden mas crujientes, en vez de utilizar pan rallado utiliza PANKO, el pan rallado japonés.

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INGREDIENTES:
- 3 latas de calamares en su tinta (80gr.)
- Una cebolla fresca.
- Una cucharada de mantequilla.
- 2 cucharadas de harina.
- Un vaso de leche templada.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Sal.
- Aceite para freír.


PREPARACION:
Ponemos en un plato el contenido de las latas, es decir el calamar en su tinta y lo vamos a trocear con un tenedor y un cuchillo en trozos mas pequeños.
Pelamos, lavamos la cebolla fresca y luego la vamos a trocear en cuadraditos pequeños.
En una sartén ponemos la cucharada de mantequilla esperamos que se funda y añadimos la cebolla fresca, y la hacemos.
Cuando la cebolla fresca este hecha añadimos el calamar en su tinta, mezclamos, añadimos la harina y le damos un par de vueltas para que se haga pero no se queme, vamos añadiendo la leche templada sin dejar de mover hasta que espese.
Probamos de sal y si le hace falta le añadimos un poco, en mi caso si le tuve que añadir un poco de sal, pero esto es cuestión de gusto.
Ponemos la masa de las croquetas en un molde, tapamos con papel de films bien pegadito a la masa para que no crie costra, y lo metemos en el frigorífico hasta que se enfríe.
Ponemos en un plato hondo los huevos con una pizca de sal y batimos y en otro plato llano ponemos el pan rallado, vamos haciendo las croquetas y las pasamos por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado, esto lo haremos con todas las croquetas.
Ponemos el aceite a calentar, ya sea en una sartén o en una freidora, y vamos friendo las croquetas por tandas, las ponemos en un plato con papel de cocina.
Acompaña estas ricas croquetas de calamares en su tinta con una buena ensalada variada y harás un plato de lo mas completo.

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