PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y TOMATES SECO

sábado, 27 de enero de 2018



La receta que os traigo hoy se hace en un plis plas, y como no esta buenísima, unas pechugas de pollo con champiñones y tomates secos en aceite, que es el que le da un sabor sorprendente. Cuando veáis lo rápido y fácil que se hace esta receta, no vais a tardar en hacerlo, así que espero vuestros comentarios.

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Yo acompañe este plato con patatas fritas que hizo que fuera un plato de diez.

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Y una cosa muy importante es que no olvidéis el pan porque la salsa esta ummmmm......

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INGREDIENTES (4PERSONAS):
- 4 pechugas de pollo.
- 200gr. de champiñones en laminas.
- 6 o 8 de tomates secos en aceite.
- Una cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 500ml. de nata para cocinar.
- Aceite de los tomates secos.
- Sal y pimienta negra molida.



PREPARACION:
Salpimentamos las pechugas de pollo, en una sartén ponemos un chorreón de aceite de los tomates secos las hacemos, las sacamos y reservamos.
En la misma sartén incorporamos la cebolla y los dientes de ajo que hemos pelado y cortado en trocitos y pochamos.
Incorporamos los tomates secos cortados en trozos, ni muy grande ni muy pequeño, damos un par de vueltas e incorporamos los champiñones en laminas, salpimentamos y dejamos que se hagan un poco.
Una vez que este hecho incorporamos las pechugas de pollo que teníamos reservadas, la nata para cocinar, mezclamos y dejamos hasta que espese un poco.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

ESTOFADO DE PATATAS CON COSTILLA

miércoles, 24 de enero de 2018



Este plato me encanta comerlo, siempre lo suelo hacer cuando el día esta nublado y hace bastante frio. Cuando lo comes te calienta el cuerpo y el alma y misteriosamente te sientes mucho mejor o por lo menos eso es lo que me pasa a mi jjjjj........

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Me recuerda mucho a la que hacia mi mama, pero la de ella estaba mas rica jjjjj.......

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Y el color es espectacular ¿verdad?

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INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 500gr. de costilla de cerdo.
- 4 patatas grandes.
- Una cucharada de  pulpa de pimiento choricero.
- Una cebolla.
- 2 tomates.
- 2 dientes de ajo.
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento verde.
- Una hoja de laurel.
- Una cucharadita de colorante alimenticio.
- Una cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Un vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.



PREPARACION:
Ponemos una cazuela al fuego, añadimos un buen chorreón de aceite de oliva, junto con las costillas de cerdo, las doramos, sacamos y reservamos.
En la misma cazuela vamos añadir las verduras peladas, lavadas y cortadas en trocitos, la cebolla, el ajo, los pimientos verdes y rojo y pochamos a fuego medio.
Cuando lo tengas casi echas, añadimos el tomate pelado y troceado, la cucharada de pulpa de pimiento choricero, el pimentón dulce, el colorante alimenticio, la hoja de laurel, salpimentamos, mezclamos.
Añadimos las costillas que teníamos reservadas, con el vaso de vino blanco y las patatas peladas, lavadas y cortadas en trozos ni muy grandes, ni muy pequeños, cubrimos con agua y lo hacemos a fuego medio hasta que las patatas estén blandas.


Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


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