Hoy traemos un plato sano, completo y muy original. De esos para sorprender a vuestros comensales con algo diferente y que os aseguro triunfareis y disfrutareis.
Tanto en color, sabor y textura es diferente y muy veraniego, para estos días que nos apetece comidas más ligeras, ya que vamos dejando atrás los cocidos y potajes, que con este calor nos apetece un poco menos.
INGREDIENTES (para 4):
- 2 calabacines grandes.
- 8 salchichas frescas de pollo.
- Rulo de queso de cabra.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACION:
Pelamos los calabacines con un pelador, los cortamos en lonchas de medio centímetro aproximadamente, y estas lonchas en tiras y sazonamos.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite, calentamos a fuego medio e introducimos las tiras de calabacines. Las tapamos y dejamos que se hagan. Es conveniente que los hagas en dos o tres veces según lo grande que sea la sartén, para que se hagan todos por igual y no queden unos más blandos que otros. En unos 5 minutos están listos, no conviene hacerlos mucho para que no se rompan. Sacamos en un plato con papel de cocina.
En esa misma sartén freímos las salchichas, las cortamos en trocitos no muy grandes como veis en la fotografía, y ya sólo nos queda emplatar.
Ponemos unos nidos de calabacines, las salchichas y encima el queso de cabra. Si queréis podéis meter unos segundos el plato en el microondas para que el queso se funda un poco, esto lo dejo a vuestro gusto.
Que rico y que forma mas chula de que los enanos coman verdura.
ResponderEliminarMira que original, tallarines de clabacín!
ResponderEliminarUna propuesta muy rica, a mí por lo menos me encantan los calabacines. Nunca los he probado con salchichas, así que tendré que ponerme manos a la obra. Besitos.
ResponderEliminarQue idea mas rica me gusta besitos
ResponderEliminarun plato tan original como sabroso
ResponderEliminarUmm vaya pinta!!besos
ResponderEliminarMaite que bonita presentación y con calabacín que me gusta un monton!! con salchichas debe estar de cine!! Un saludo maja
ResponderEliminarGuau! Pero que buena idea! Un plato super-original, delicioso y fácil! Me encanta como lo has presentado! Besotes! Gaby de Las Cosas Ricas de Gaby
ResponderEliminarMuy bonita presentación, y muy rico, te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarQue buena pinta Mayte !!!
ResponderEliminarMe encanta el plato, es súper original y delicioso. Queda apuntada la receta.
Un beso guapa !!!
Muy original y muy rico, nada mas verlo me entra hambre ufff, muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUn plato sencillo y riquísimo con una estupenda presencia!!!
ResponderEliminarBesosss;))
Muy rico :) y con lo que gusta en casa de recurso las salchichas jaja sobre todo a final de mes y para el fin de semana. Me quedo de seguidora también! Estoy de sorteo si te apetece. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que rica receta y además bien sana, tomo nota de ella, que seguro que en casa les gusta, besos
ResponderEliminarSofía
Un plato sano, rico y ligero, te ha quedado fabuloso. Un beso.
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