FIDEOS CON BACALAO DESMIGADO

lunes, 8 de marzo de 2021

 

Una receta de cuchara es lo que os traigo hoy, a mi me encantan, para mi un medio día sin un buen plato de cuchara no es comida, me deja el cuerpo pleno, lleno y saciado, vamos como se suele decir que te calienta el alma.
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El bacalao es un producto que siempre puedes tener en el frigorífico, para cuando te haga falta puedas hacer recetas tan rica como esta de fideos con bacalao desmigado.

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Puedes añadir mas ingredientes a esta receta que le va muy bien, como por ejemplo almejas, chocos.... o quizás alguna verdura, alcachofas, guisantes......

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INGREDIENTES:
- 350gr. fideos gruesos.
- 200gr. de bacalao desmigado y desalado. 
- Un tomate.
- Un pimiento verde.
- 3 Dientes.
- Un litro de caldo de pescado.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de colorante.
- Sal.
- Aceite de oliva.


PREPARACION:
Pelamos las verduras el tomate, el pimiento verde y los dientes de ajos, luego las troceamos. En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos las verduras y las hacemos, una vez hechas las ponemos en el vaso de la batidora y trituramos.
Añadimos los fideos en la sartén donde hemos hechos las verduras, incorporamos las verduras triturada, el pimentón dulce, el colorante alimenticio, un poco sal, mezclamos, añadimos el caldo de pescado y volvemos a mezclar y dejamos que se hagan.
Cuando estén los fideos estén casi hechos, añadimos el bacalao desmigado que lo hemos troceado en trozos de bocado para que a la hora de comer sea mas fácil, dejamos que se termine de hacerse.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


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