Calamares a la riojana receta

jueves, 5 de noviembre de 2020

Os traigo una rica receta marinera, calamares a la riojana, donde el calamar se guisa con un rico sofrito de verduras y contiene un toque picante ideal que le da la guindilla. Esta es la primera vez que la hacia y como no, la probaba, y os puedo asegurar, que no va a ser la ultima que haga esta receta, porque nos a encantado y además de lo buenísima que esta, es que es muy fácil de hacer, y eso nos gusta mas, nada de complicaciones en la cocina, pero comer rico, rico......

Las delicias de Mayte, calamares a la riojana al estilo sevillano, calamares a la riojana de la abuela, calamares a la riojana receta dela abuela, calamares a la riojana receta, calamares a la riojana,

En esta receta marinera, podéis utilizar calamares frescos o congelados, te lo digo porque si cuando lo pruebes te gusta mucho, siempre puedes tener un paquete calamares en tu congelador.

Las delicias de Mayte, calamares a la riojana al estilo sevillano, calamares a la riojana de la abuela, calamares a la riojana receta dela abuela, calamares a la riojana receta, calamares a la riojana,

Yo he utilizado calamares troceados, pero poder utilizar el calamar entero o anillas de calamar o de la familia del calamar, como por ejemplo (pota).

Las delicias de Mayte, calamares a la riojana al estilo sevillano, calamares a la riojana de la abuela, calamares a la riojana receta dela abuela, calamares a la riojana receta, calamares a la riojana,


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
1k. de calamares troceados.
- Una lata de tomate troceado.
- Un pimiento verde.
- Una cucharada de carne de pimiento choricero.
- 3 dientes de ajos.
- Una cebolla.
- Una copa de vino blanco.
- Una guindilla.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Aceite de oliva.
- Sal.


PREPARACION:
Pelamos y lavamos las verduras, la cebolla, el pimiento verde y los dientes de ajos, luego los cortamos en trocitos pequeños.
En una olla ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos las verduras y las hacemos, incorporamos los calamares troceados y dejamos que se haga un poco con las verduras.
Una vez que tenemos los calamares, añadimos el resto de los ingredientes, el tomate troceado, el pimentón dulce, la carne del pimiento choricero, la guindilla, la copa de vino y la sal, mezclamos y dejamos que se termine de hacerse los calamares y que la salsa reduzca.
Una vez hecho solo tienes que emplatar y si queréis podéis acompañarlo con un arroz blanco, que le va ideal.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




DEPURA y DESINTOXICA tu cuerpo antes de las navidades con estas RECETAS

miércoles, 4 de noviembre de 2020

 
Ya están aquí, como aquel que dice a la vuelta de la esquina las navidades, y ya sabéis lo que nos pasa todo los años, y os meto a tod@s porque estoy segura de que me vais a dar la razón de que en esta fecha no decimos NO a ninguna comida o cena, a ningún plato da igual de lo que sea y por supuesto a ningún tipo de dulce, por eso vamos a prepara nuestro cuerpo y estas recetas que os doy os va venir de maravilla.
RECETAS PARA DEPURAR Y DESINTOXICAR TU CUERPO:

Veréis que en la parte de arriba de este blog, hay una pestaña en la que pone RECETAS, pues si pincháis hay, os llevara a una lista con todas mis recetas, que están divida por secciones, para que te sea mas fácil encontrar lo que estáis buscando, bueno pues allí vais a encontrar mas recetas mas saludables para antes de empezar las navidades que seguro te van a encantar, y espero que disfrutéis cocinándolas.


Aquí os dejo un video que hecho con las recetas para depurar y desintoxicar tu cuerpo antes de las navidades, para que lo veáis con tranquilidad y disfrutéis, estar atentos porque os doy varios trucos para que estos platos os salgan de 10 y lo saboreéis con vuestra familia o amigos.


Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

Enfriar una cerveza RAPIDAMENTE

martes, 3 de noviembre de 2020

 
Esta vez no os traigo una receta, pero se que os va a venir muy bien, es un truco para enfriar las cervezas rápidamente, seguro que sois como yo de despistad@s y cuando vais a coger una cerveza de la nevera no hay ninguna porque se me olvido meter mas cuando gaste la ultima o quizás te ha venido alguien de visita y no tienes las suficientes cervezas para todo el mundo, pues con este truco no vas a tener el problema de tener cervezas frías.

Las delicias de Mayte, enfriar una cerveza rápidamente, enfriar una cerveza al instante, enfriar una cerveza rápido, enfriar una cerveza en 2 minutos, como enfriar una cerveza rápidamente,


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- Cervezas.
- Papel de cocina.
- Agua.


PREAPARACION:
Veréis que fácil, cogemos papel de cocina y lo mojamos con agua, que quede bastante empapado, envolvemos con el papel de cocina mojado las cervezas y estas las metemos en el congelador, después de 10 o 15 minutos, le quitamos el papel de cocina y tendrás unas super cervezas fría.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 



SAN JACOBOS SABOR BARBACOA

lunes, 2 de noviembre de 2020

 
Que maravilla estos San Jacobos sabor barbacoa que os traigo par que lo hagáis, ya hacía mucho tiempo que lo tenía en la cabeza, pero los he ido dejando, pero no pasa nada porque como se suele decir, lo que esta bueno, siempre esta bueno.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE SAN JACOBOS:

Las delicias de Mayte, receta de sanjacobos de carne, San Jacobos, recetas de San Jacobos, San Jacabos recetas, San Jacobos sabor barbacoa, receta de sanjacobos de lomo, libritos de lomo,

Y es que la verdad, un San Jacobo lo rellenes de lo que lo rellenes esta buena, ya sean los tradicionales, rellenos de jamón y queso, o de cualquier otro ingrediente.

Las delicias de Mayte, receta de sanjacobos de carne, San Jacobos, recetas de San Jacobos, San Jacabos recetas, San Jacobos sabor barbacoa, receta de sanjacobos de lomo, libritos de lomo,

Me encantaría que me dejaras un comentario, de que forma o de que sueles rellenar tu los San Jacobos, estoy segura que tienen que estar buenísimos y me encantaría cocinarlos para poder probarlos.

Las delicias de Mayte, receta de sanjacobos de carne, San Jacobos, recetas de San Jacobos, San Jacabos recetas, San Jacobos sabor barbacoa, receta de sanjacobos de lomo, libritos de lomo,


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- Filetes de lomo.
- Jamón cocido.
- Queso tranchete.
- Salsa barbacoa.
- Pan rallado.
- Huevos.
- Sal.
- Aceite para freír.


PREPARACIÓN
Ponemos en una fuente los filetes de lomo, añadimos la salsa barbacoa, tienen que quedar bien impregnados de la salsa, y si podemos lo dejamos en la nevera un par de horas, de esta manera tendrán mas sabor.
Vamos hacer es rellenar nuestros San Jacobos con las lonchas de jamón cocido y el queso tranchete (si veis el video lo vais a ver mejor). Los aplastamos bien y le ponemos un poco de sal.
En un plato ponemos el pan rallado y en otro los huevos batidos con un poco de sal, ahora empanamos, ya sabéis, pasamos por huevo y luego por el pan rallado, esto lo vamos hacer dos veces en cada uno de los san jacobos, presionando para que a la hora de freír no se habrán.
Por últimos los freímos en aceite que no este muy caliente para que se hagan por dentro y no se queme el rebozado.
Lo sacamos, ponemos en papel de cocina y ya lo tenemos listo para comer, si lo acompañas de patatas fritas, serás la mejor madre del mundo jjjjj…..

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 



Sopa de tomate FACIL Y DELICIOSA!!!

domingo, 1 de noviembre de 2020

 
Esta deliciosa sopa de tomate es ideal para cualquier estación del año, ya haga frio o calor es una maravilla tomarla, además de estar super buena, es una sopa que no tiene ninguna complicación a la hora de hacerla y por eso también gusta tanto.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE SOPAS:

Las delicias de Mayte, sopa de tomate, sopa de tomate extremeña, sopa de tomate andaluza, sopa de tomate casera, sopa de tomate con pan, sopa de tomate para bajar de peso, sopa de tomate tradicional, sopa de tomate de la abuela,

Creo que no hace falta decir que para hacer esta sopa, lo mejor unos tomates de calidad que estén bien maduros para que su sabor sea lo mas rico que hayas probado, se suele comer caliente, pero hay muchas personas que en verano se la come fría, se acompaña de un buen pan para el que le guste migar pan en la sopa, así es como no las comemos nosotros.

Las delicias de Mayte, sopa de tomate, sopa de tomate extremeña, sopa de tomate andaluza, sopa de tomate casera, sopa de tomate con pan, sopa de tomate para bajar de peso, sopa de tomate tradicional, sopa de tomate de la abuela,

Otra cosa que tengo que contaros de esta sopa de tomate, es que hay personas que le gusta añadir hierbas aromáticas, como por ejemplo, orégano, cilantro, albahaca...... yo lo que le pongo al final son unas hojitas de hierbabuena, se las pongo al lado del plato para quien quiera se las eche y quien no, las aparte del plato y listo.

Las delicias de Mayte, sopa de tomate, sopa de tomate extremeña, sopa de tomate andaluza, sopa de tomate casera, sopa de tomate con pan, sopa de tomate para bajar de peso, sopa de tomate tradicional, sopa de tomate de la abuela,


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.

<

INGREDIENTES:
- 1k. de tomates.
- Una zanahoria.
- Una cebolla.
- 2 pimientos verdes.
- 2 dientes de ajo.
- 500ml. de caldo de pollo.
- Una hoja de laurel.
- Hierbabuena.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Pan.


PREPARACION:
Pelamos y lavamos las verduras, los tomates, la zanahoria, la cebolla, los pimientos verdes y los ajos.
Los tomates, la zanahoria y la cebolla lo troceamos y ponemos estas verduras en un bol, donde vamos a triturar con la batidora, reservamos.
Los pimientos verdes los troceamos en trocitos pequeños y los ajos en rodajas, en una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos los pimientos verdes y los ajos y dejamos que cojan color y se hagan.
Cuando los ingredientes anteriores estén listo, añadimos las otras verduras que hemos batido y teníamos reservadas, la hoja de laurel, la sal, la pimienta negra molida, mezclamos y dejamos que se haga, unos 20 o 25 minutos serán suficientes.
Una vez que la tengamos lista, servimos en un plato acompañado de la hierbabuena y el pan, para quien se quiera poner.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...