Recetas fáciles, rápidas y sobre todo que estén buenísimas como este plato de espaguetis con beicon y salsa de queso, es lo que me gusta poneros en el blog, que no tengan nada de complicación, que ya es la vida bastante complicada, por eso os quiero hacer por lo menos que a la hora de cocinar sea fácil y rico, rico........
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE PASTA:
- ESPAGUETIS INTEGRALES CON TOMATES CHERRY Y ALBAHACA
- MACARRONES CON CHORIZO Y ALGO MAS (RECETA DE MI ABUELA)
- ESPAGUETIS CON SALSA SALUDABLE
- ESPAGUETIS INTEGRAL CON VERDURAS
- ESPAGUETI DE SEPIA CON CREMA DE MEJILLONES
Esta receta tiene montones de combinaciones, ya sabéis lo que siempre os digo la cocina es imaginación, pues vamos a ponerle imaginación............
A este plato puedes hacerlo solo con la salsa de queso o cambiar el beicon por otros ingredientes, jamón cocido, champiñones, gambas........
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas
INGREDIENTES:
- 400gr. de espaguetis.
- 200gr, de beicon en taquitos.
- 400ml. de nata para cocinar.
- 150gr. de queso en polvo parmesano.
- 400gr. de espaguetis.
- 200gr, de beicon en taquitos.
- 400ml. de nata para cocinar.
- 150gr. de queso en polvo parmesano.
PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es cocer nuestros espaguetis, según las instrucciones del paquete o como normalmente lo solamos hacer.
Una vez que estén hechos los espaguetis los escurrimos en un colador y reservamos hasta que nos haga falta.
En una sartén ponemos el beicon en taquitos sin aceite, se van hacer con su propia grasa, lo haremos hasta que estén dorados.
Una vez que que estén bien dorados el beicon, añadimos la nata y el queso en polvo, mezclamos muy bien y dejamos un poco para que el queso se funda y se mezclen bien los sabores.
Ya solo queda incorporar los espaguetis que habíamos cocido y teníamos reservado, mezclamos muy bien con todos los ingredientes.
Emplatamos los espaguetis y ya podemos disfrutar, como ya os he dicho se hacen super rápidos y están ummmmmm
Lo primero que tenemos que hacer es cocer nuestros espaguetis, según las instrucciones del paquete o como normalmente lo solamos hacer.
Una vez que estén hechos los espaguetis los escurrimos en un colador y reservamos hasta que nos haga falta.
En una sartén ponemos el beicon en taquitos sin aceite, se van hacer con su propia grasa, lo haremos hasta que estén dorados.
Una vez que que estén bien dorados el beicon, añadimos la nata y el queso en polvo, mezclamos muy bien y dejamos un poco para que el queso se funda y se mezclen bien los sabores.
Ya solo queda incorporar los espaguetis que habíamos cocido y teníamos reservado, mezclamos muy bien con todos los ingredientes.
Emplatamos los espaguetis y ya podemos disfrutar, como ya os he dicho se hacen super rápidos y están ummmmmm
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!