TARTA DE ROSAS DE MANZANA

jueves, 4 de mayo de 2017



En unos días será el día de la madre, por eso vamos hacer una tarta bonita y súper rica, para este día tan especial, para esa personal tan maravillosa que es una madre que lo da todo sin recibir nada a cambio, muchas gracias mama, TE QUIERO.

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Porque madre solo hay una...........

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Pincha aquí para ver otro postre con rosas.

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INGREDIENTES:
- Masa quebrada.
 (PARA LAS ROSAS DE MANZANA)
- 6 manzanas rojas.
- 120gr. de azúcar.
- 60gr. de miel.
- 180ml. de agua.
(PARA LA CREMA PASTELERA)
- 500ml. de leche.
- 4 yemas de huevo.
- 50gr. de maizena.
- 150gr. de azúcar.
- La piel de un limón.
- Una rama de canela.

PREPARACION:
Hacemos primero la crema pastelera. En un cazo ponemos toda la leche menos un vaso, con la canela y la piel de limón. Antes de que empiece a hervir se deja reposar, apartándolo del fuego y se  cuela.
En un bol, mezclamos las yemas, el vaso de leche, el azúcar y la maicena. Cuando la leche esté templada le añadimos la mezcla del bol, y lo ponemos todo en el cazo. No paramos de mover con una varilla hasta que hierva, y luego bajamos el fuego y seguimos moviendo hasta que espese.
Cortamos las manzanas por la mitad, les quitamos el corazón y cortamos en laminas finas. Ponemos en un cazo el agua, el azúcar y la miel, mezclamos e incorporamos las laminas de manzana, cuando estén tiernas las sacamos con una espumadera, escurrimos y dejamos que se enfríen, reservamos el almibar.
Untamos el molde con mantequilla y luego lo forramos con la masa quebrada todo el molde, sobramos lo que sobre por los filos, le ponemos unos garbanzos para que no suba y metemos en el horno, según las instrucciones.
Cuando este hecha la masa quebrada, lo dejaremos enfriar y luego lo cubriremos con la crema pastelera, hacemos las rosas con las laminas de manzanas, las haremos de varios tamaño, si veis el video os va a ser mas fácil, las vamos colocando encima de la crema pastelera hasta cubrirla, con una brocha le damos con el almíbar a las rosas para darle brillo.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



PUDIN DE CHOCOLATE (SIN LACTOSA)

martes, 2 de mayo de 2017



Los pudines son uno de los postres mas fáciles de hacer, se pueden hacer de una gran variedad de sabores y todos son súper ricos. ¿Tienes problemas con la lactosa? pues el pudin que vamos hacer, no lleva lactosa, así que ve cogiendo la cuchara del cajón de la cocina, que te va a encantar ummmm......

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Puedes cambiar el chocolate con leche por chocolate blanco.

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Puedes ponerle unos frutos secos, para cambiar de sabor y textura.

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INGREDIENTES:
- 250gr. de magdalenas (sin lactosa).
- 3 huevos.
- 300 ml de leche (sin lactosa).
- 50gr. de azúcar.
- Una tableta de chocolate (sin lactosa).
(PARA DECORAR)
- Una tableta de chocolate (sin lactosa).
- 50ml. de leche (sin lactosa)

PREPARACIÓN:
En un bol batimos, los huevos con el azúcar, le añadimos la leche y seguimos batiendo. Incorporamos las magdalenas cortadas en trocitos, batimos un poco mas, pero poco y mezclamos todo muy bien. Lo incorporamos al molde y lo metemos en el horno al baño maría a 180º, durante 60 minutos, una vez terminado el tiempo déjalo enfriar.
Fundimos la tableta de chocolate con la leche. Desmoldamos el pudin, lo colocamos en un plato y lo bañamos con el chocolate fundido.

Aquí os dejo otros pudin:

- PUDIN DE PANETTONE CON PASAS Y NARANJA
- PUDIN DE PAN DE CENTENO CON MANZANA Y NUECES
- PUDIN DE PLATANO CON SALSA DE NARANJA Y RON (SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA)
- PUDIN DE MAGDALENAS Y CHOCOLATE


Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


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