Patatas a lo pobre al horno

viernes, 25 de septiembre de 2020

Que puedo decir de las patatas a lo pobre al horno que ya no sepáis, que están riquísimas, y además son muy fáciles de hacer, y son mucho mas saludables que las patatas a lo pobre tradicional, ya que estas ultimas se hacen a fuego lento, cubiertas de aceite de oliva.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS CON PATATAS:

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Las patatas a lo pobre puedes comerlas como plato único, yo le pongo unos huevos encima y cuando están las patatas están apunto de terminar de hacerse y disfrutamos como enanos, vaya cosa mas rica de plato.

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O lo mas normal que se suele hacer con las patatas a lo pobre es ponerlas de guarnición, que lo bueno que tiene, es que va bien, tanto para carnes, como para pescados.

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INGREDIENTES:
- 4 o 5 patatas.
- Una cebolla.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo.
- 3 dientes de ajos.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.


PREPARACION: 
Pelamos todas las verduras, patatas, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y los dientes de ajos, los lavamos.
La cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo lo cortamos en tiras, los dientes de ajos en rodajas, los ponemos en un bol y salpimentamos.
Las patatas las cortamos en rodajas muy finas, al igual que las otras verduras las colocamos en un bol y también las salpimentamos.
En una fuente para horno vamos ir poniendo capas de patatas y verduras, y regando con aceite de oliva, tenemos que terminar la capa de arriba con las verduras.
Tapamos la fuente de horno con papel de aluminio, metemos en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos, luego sacamos, le quitamos el papel de aluminio y volvemos a meter en el horno otros 10 minutos para que las patatas cojan color.
Una vez pasado estos 10 minutos ya podemos disfrutar estas deliciosas patatas a lo pobre al horno, solas o las puedes poner para acompañar carne o pescado.

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Batido helado de plátano con crema de cacahuete y chocolate

Este batido helado de plátano con crema de cacahuete y chocolate, aparte de ser toda una delicia, es muy fácil y rápido de hacer, además de ser muy saludable.
Desde que hice la crema o mantequilla de cacahuete casera, y vi lo fácil y rica que estaba, me hice fans de ella y empecé a descubrir como utilizarla, desde entonces solo me viene a la mente recetas deliciosas, que ya iremos haciendo.
AQUI TE DEJO MAS RECETAS DE BATIDOS Y SMOOTHIES: 

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Respecto a los plátanos congelados, una vez que pruebes este batido helado, estoy segura que nunca mas te faltaran en tu congelador plátanos, para cuando te apetezca, puedas hacerlo sin problemas.

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Con la crema de cacahuete y chocolate te pasara lo mismo que con los plátanos en el congelador, yo cuando hago, hago siempre bastante, lo metemos en un bote que podamos cerrar bien y siempre lo tengo en la nevera para cuando me hace falta.

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INGREDIENTES:
- Un plátano.
- 3 cucharadas de crema de cacao.
- 3 onzas de chocolate negro.
- Cacahuetes pelados.


PREPARACION:
Pelamos el plátano, lo cortamos en rodajas de medio centímetro y lo ponemos en una bolsa o papel films, y lo metemos en el congelador en 4 o 5 horas estará congelado.
En un bol ponemos la crema de cacahuete y las onzas de chocolate negro, lo metemos en el microondas por un minuto y medio para que el chocolate se funda, luego sacamos, mezclamos muy bien los 2 ingredientes, tapamos con papel films o papel de aluminio y lo metemos en la nevera para que se endurezca.
Ponemos un puñado de cacahuetes entre papel de horno y pasa el rulo de cocina por encima para triturarlo para luego decorar nuestro delicioso plato.
Cuando este el plátano congelado lo sacamos y lo ponemos en picadora o procesadora de alimentos, y picamos hasta que se haga una crema de helado, si quieres puedes añadir un poco de leche de vaca o avena para facilitarte el proceso.
Ponemos el batido helado de plátano en un plato hondo o cuenco,  le ponemos en el medio unas cucharadas de la crema de cacahuete con chocolate y espolvoreamos con los trocitos de cacahuetes, y ya podemos disfrutar de este maravilloso batido helado.

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Pollo frito Kentucky ( ESTILO KFC )

miércoles, 23 de septiembre de 2020

Creo que todo el mundo conocen el famoso pollo KFC, una empresa de comida rápida, con mucho éxito, sobre todo por lo rico que esta, un pollo frito pero a la vez jugoso y con un rebozado que nos encanta ¿verdad? creo que lo explicado muy bien jjjjjjj..... 
Ya no tendrás que ir mas en busca y captura de este delicioso pollo frito, ni esperar mas colas, y por supuesto algo mas saludable lo vas a comer, porque lo vamos hacer nosotros con nuestras propias manos.
AQUI TIENES MAS RECETAS DE POLLO:

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Cuando probéis este pollo frito Kentucky (estilo KFC), vais a deciros porque no lo hecho antes, y además complicación cero, que es otra de las cosas buenas que tiene esta deliciosa receta, vamos que lo tiene todo, así que no se a que estáis esperando.

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Esta receta tiene que macerar en el frigorífico como mínimo una hora, si es mas mucho mejor, por eso cuando hago esta receta, la hago a primera hora de la mañana y así cuando frio los muslos de pollo, han llevado varias horas macerando.

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INGREDIENTES:
- 8 muslos de pollo.
- 400gr. de harina.
- 500ml. de leche.
- Una cucharada de orégano.
- Una cucharada de tomillo.
- Una cucharada de eneldo.
- Una cucharada de curry.
- Una cucharada de pimentón dulce.
- Una cucharada de pimentón picante.
- Una cucharada de ajo en polvo.
- Una cucharada de cebolla en polvo.
- Una cucharada de sal.
- Aceite para freír.


PREPARACION:
En un bol grande ponemos la harina, junto a todas las especias incluida la sal, orégano, tomillo, eneldo, curry, pimentón dulce, pimentón picante, ajo en polvo y cebolla en polvo, mezclamos.
El mezclar todo los ingredientes es muy importante, cuando ya lo tengamos listo, sacamos en otro bol una taza y media de lo preparado anteriormente y lo reservamos esto lo vamos a utilizar para rebozar.
Lo que ha quedado en el bol grande lo vamos a mezclar con la leche para hacer una especie de masa pero mas liquida.
Metemos los muslos de pollo en esta mezcla que estén bien impregnados, lo tapamos con papel transparente y lo metemos en frigorífico macerar como mínimo una hora, pero contra mas tiempo este mucho mejor.
Cuando haya pasado el tiempo, sacamos los muslos de pollo del frigorífico y ahora nos toca rebozar, ponemos en un plato llano un poco de la harina para rebozar que hemos reservado, para cuando pongamos el pollo no se pegue en el plato, vamos sacando los muslo de pollo de la masa y vamos rebozando con la harina, tiene que quedar bien rebozado, ayúdate de las manos para presionar y así quede bien compacto el rebozado.
Ponemos el aceite a calentar, cuando este bien caliente pero sin humear, ponemos los muslos de pollo de esta manera el rozado se quedara fijado y luego bajamos para que se terminen de hacer por dentro.
Sacamos los muslos de pollo cuando estén hechos del aceite y los ponemos en un plato llano, donde hemos puesto papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite y ahora tonto el ultimo, a comer y comer.

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Salmón con miel y mostaza al MICROONDAS

lunes, 21 de septiembre de 2020

Esta receta se la dedico a todas esas personas que no le gusta cocinar, para que vean que en muy poco tiempo pueden hacer una deliciosa receta, sin complicación y además super saludable, como es este salmón con miel y mostaza al microondas.
AQUI TE DEJO MAS RECETAS DE PESCADO:

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Además de ser una receta muy fácil y rápida de hacer, no vas a ensuciar nada solo los 2 o 3 platos que vayas a utilizar tanto para hacer la receta, como para emplatar.

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Como veis en la foto para que este plato sea mas completo, lo mejor que le va es una rica ensalada, con lo que mas os guste, hojas verdes variadas, tomates, cebolla, maíz aguacates.......

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INGREDIENTES:
- 4 Lomos de salmón.
- 100gr. de miel.
- 2 cucharadas de mostaza.
- Semillas de sésamo.
- Aceite de oliva.
- Sal. 


PREPARACION:
En un cuenco ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, la miel y la mostaza, mezclamos muy bien todos los ingredientes.
Ponemos en un plato llano los lomos de salmón, y bañamos con la mezcla que hemos hecho anteriormente, dejamos unos 5 o 10 minutos macerando.
Envolvemos el plato con papel films o papel transparente, lo pinchamos varias veces con un tenedor y metemos en el microondas de 3 a 4 minutos, todo dependerá de el microondas de cada uno, empieza por 3 minutos y si ves que le hace falta mas ponle 1 o 2 minutos mas, según lo veas.
Emplata los lomos de salmón y acompáñalos con una rica ensalada de hojas variadas y tomates cherrys, que le va ideal.

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