HABAS CON JAMON (RECETA TRADICIONAL)

miércoles, 8 de mayo de 2019




Es tiempo de habas, así que no puede faltar hacer esta receta tradicional de habas, que seguro que habéis comido muchas veces, ¿queréis saber como se hace? pues aquí os dejo la receta que seguro os va a encantar.
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Cuando la hagáis y veáis lo fácil que son de hacer, seguro que no faltara nunca mas en vuestra mesa.

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Y además, otra cosa que tiene esta receta de habas, es lo saludable que es.

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INGREDIENTES:
- 500gr. de habas.
- Una cebolla.
- 3 dientes de ajos.
- Una copa de vino blanco.
- 150gr. de taquitos de jamón serrano.
- Sal.
- Aceite de oliva.



PREPARACION:
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos la cebolla y los ajos, pelados, lavados y cortados en trocitos, dejamos que se hagan.
Cuando estén casi hechos añadimos las habas, un poco de sal, mezclamos y dejamos un poco que se hagan.
Luego añadimos el vino y dejamos que el alcohol se evapore, añadimos agua lo justo para cubrir y dejamos que se hagan y el liquido se evapore.
Por ultimo cuando le quede poco para terminar, añadimos los taquitos de jamón serrano, mezclamos y dejamos que termine de hacerse.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



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