Como se suele decir "corriendo lo hemos hecho y rápido nos lo hemos comido" ummmm.
Que os traigan muchas cositas los reyes magos, espero vuestros comentarios y que me contéis.
- 2 lámina de hojaldre.
- 400ml. de nata para montar.
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado.
- 5 cucharadas de azúcar.
- Frutas glaseadas variadas.
- Almendras en cubitos.
PREPARACIÓN:
Ponemos un papel vegetal en la placa del horno, cortamos la lámina del hojaldre por la mitad, las unimos con agua para hacerlo más largo, doblamos sobre si mismo, y pegamos con agua. Lo ponemos en la placa de horno, y le damos forma redondeada y pegamos los extremos, esto lo tenemos que hacer dos veces para tener la parte de arriba y la parte de abajo. Si veis el video vais a ver lo fácil que es.
En una de ellas ponemos encima las frutas glaseadas y las almendras molidas, metemos al horno y cocinamos según las instrucciones del hojaldre.
Cuando se termine de hacer, dejamos enfriar, y mientras tanto, vamos montando la nata con el azúcar y el azúcar vainillado.
Colocamos la parte que no tiene nada y ponemos nata montada y encima colocamos la parte que hemos decorado con las frutas glaseadas y las almendras.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!