ARROZ CON ATUN EN LATA

jueves, 28 de enero de 2021

 

Solo os digo que es un RECETON, lo que os traigo hoy, hacia mucho tiempo que tenia ganas de probarlo porque me han hablado muy bien de esta receta de arroz con atún en lata, y la curiosidad me mataba, pues por fin lo puedo confirmar es toda una delicia.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE ARROZ:

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Imagínate un día que no tienes tiempo de hacer gran cosa para comer, pues para ese día es esta receta que estoy segura que los ingredientes los tenéis en casa.

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Nunca te vas a imaginar que con unos ingredientes tan básicos puede salir un arroz con tanto sabor, y que este tan rico, solo os digo que tenéis que hacerlo para comprobarlo.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.


INGREDIENTES:
- 400gr. de arroz.
- 5 latas de atún en aceite.
- Caldo de pescado.
- Un tomate.
- Un pimiento verde.
- 3 dientes de ajo.
- 1/2 cucharadita de colorante alimenticio.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Sal.


PREPARACION:
Pelamos y lavamos el tomate, el pimiento verde y los dientes de ajos, troceamos estas verduras. Ponemos en una sartén o una paellera ponemos un buen chorreón de el aceite de las latas de atún y añadimos las verduras, las hacemos y después las ponemos en el vaso de la batidora y batimos.
Para los que no lo sepan una parte de arroz por 2 partes de caldo y si queremos que nos quede mas caldoso serian 3 partes de caldo, si le ponemos una taza de arroz, le ponemos 2 o 3 tazas de caldo según lo queramos mas seco o mas caldoso, espero que me haya explicado bien.
Una vez que tengamos las verduras batidas, las volvemos añadir a la sartén ponemos el arroz, el colorante alimenticio, el pimentón dulce, mezclamos y añadimos el caldo de pescado, volvemos a mezclar y dejamos que se haga.
A mitad de cocción añadimos el atún, probamos de sal y si le hace falta le añadimos mezclamos y dejamos que termine de hacerse.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


NOCILLA O NUTELLA CASERA (RECETA FACIL Y RAPIDA)

domingo, 24 de enero de 2021

 

Que ganas tenia de hacer esta receta de nocilla o nutella casera, es una receta súper fácil y rápida, que deciros de su sabor que seguro ya lo conocéis todos, que no tiene nada que envidiar a las que compramos y es mucho mas saludable.
AQUI OS DEJO RECETAS HECHAS CON NOCILLA O NUTELLA:

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Y es que como siempre os digo si es casero y lo hacemos con nuestras propias manos, os puedo garantizar que siempre es mucho mejor en todos los sentidos.

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Esta crema de cacao casera dura perfectamente hasta 15 días en la nevera, pero creo si eres como yo de golosa o tienes peques en la casa, de 4 a 5 días no pasa jjjjjjjj.........

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INGREDIENTES:
- 100gr. de avellanas tostadas y peladas.
- 50ml. de aceite de oliva.
- 30gr. de cacao puro en polvo.
-  40gr. de azúcar moreno.
- 100ml. de leche.
- Una cucharadita de extracto de vainilla.


PREPARACION:
Como ya os dicho antes esta receta es super fácil de hacer, vamos a poner en el vaso de la batidora el aceite de oliva junto las avellanas tostadas y peladas y batimos muy bien
Cuando lo tengamos bien batido añadimos el resto de los ingredientes el cacao, el azúcar moreno, el extracto de vainilla y la leche y batimos todo muy bien.
Cuando lo tengamos bien batido, lo probamos por si le hace falta mas azúcar, porque el dulzor ya depende de cada uno para mi esta bien así, pero a lo mejor a vosotros os gusta mas dulce.
Lo ponemos en los botes donde lo vamos a conservar y lo metemos en la nevera, cuando pase un par de horas veréis que esta mas espeso.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


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