COMO LIMPIAR CACEROLAS QUEMADAS

viernes, 5 de marzo de 2021


Las delicias de Mayte, como limpiar cacerolas, limpiar cacerolas con vinagre, limpiar cacerolas de aluminio, limpiar cacerolas con bicarbonato, como limpiar cacerolas quemadas,

En general, las ollas son recipientes resistentes y fáciles de limpiar, pero sus paredes exteriores y bases pueden ir perdiendo brillo y adquiriendo colores más opacos, resultado de los años de uso, la exposición con el calor y el contacto con los alimentos, sobre todo con aquellos más grasos. Es posible que estas manchas no supongan un problema para seguir cocinando con nuestras ollas, pero sí pueden provocar que el utensilio parezca sucio, incluso después de haberlo lavado.


He probado muchos productos para limpiar las cacerolas y las sartenes y no hay nada mejor que me haya dado mejor resultado que este truco que os traigo hoy.
Olvídate de productos químicos, de pedir nada por internet, utiliza estos 2 ingredientes que seguro vas a tener en casa. Tengo que contaros que primero probé el bicarbonato mezclado con vinagre, y también he utilizado el bicarbonato mezclado con limón y no me ha dado el resultado tan bueno que me ha dado, este ultimo que he probado.


Más de uno se habrá dado por vencido pensando que no hay modo de deshacerse de estas marcas. Sin embargo, existen métodos para retirarlas que no exigen ni demasiado tiempo ni dinero, sigue leyendo y cuando lo pruebes, estoy segura de que te vas a quedar con la boca abierta, y muy agrdecid@ de que te haya mostrado este maravilloso truco.


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.


NECESITAS:
- Bicarbonato.
- Agua oxigenada.
- Estropajo verde.


PREPARACION:
En un cuenco ponemos un poco de bicarbonato, luego vamos añadiendo cucharaditas de agua oxigenada, poco a poco y vamos mezclando tiene que quedar una pasta ni liquida, ni espesa.
Le damos la vuelta a la olla, ponemos encima la pasta que hemos hecho anteriormente y extiende por toda la olla, dejamos unos 20 o 25 minutos.
Cuando haya pasado el tiempo con el estropajo verde de toda la vida, vamos frotando hasta que quede completamente limpia tu olla. 
TE ACONSEJO QUE VEAS EL VIDEO QUE LO TIENES MAS ARRIBA Y LO VERAS TODO MAS FACIL Y MEJOR.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


CROQUETAS DE PATATAS Y ATUN

lunes, 1 de marzo de 2021

 
Que maravilla de receta de croquetas os traigo, fácil y rápidas de hacer donde las hayas y de lo mas ricas, estas croquetas de patatas y atún van a ser todo un éxito en tu mesa en cuanto tus familiares o amigos las prueben y las dejaras para siempre en tu menú de cocina.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE CROQUETAS:

Las delicias de Mayte, croquetas de patatas y atún, croquetas, croquetas recetas, recetas de croquetas, croquetas de atun, croquetas recipe, croquetas atun, croquetas atun con papa, croquetas de papa,

Como vais a ver en la receta yo he cocido al estilo tradicional las patatas, pero si no tenéis tiempo y quieres hacerlo mas rápido puedes cocerlas en el microondas.

Las delicias de Mayte, croquetas de patatas y atún, croquetas, croquetas recetas, recetas de croquetas, croquetas de atun, croquetas recipe, croquetas atun, croquetas atun con papa, croquetas de papa,

Otra cosa que os quiero comentar es que podéis hacer mas de la cuenta y una vez que estén empanadas podéis congelarlas y de esta manera siempre vais a tener a mano estas delicias de croquetas.

Las delicias de Mayte, croquetas de patatas y atún, croquetas, croquetas recetas, recetas de croquetas, croquetas de atun, croquetas recipe, croquetas atun, croquetas atun con papa, croquetas de papa,


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.


INGREDIENTES:
- 3 o 4 patatas.
- 3 latas de atún.
- Huevo.
- Harina.
- Pan rallado.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite para freír.


PREPARACION:
Ponemos en una olla con agua y sal a cocer las patatas, una vez cocidas las ponemos a escurrir y que se templen o enfríen, entonces las pelamos.
Ponemos las patatas troceadas en un bol, machacamos muy bien con un tenedor, añadimos el atún escurrido, salpimentamos y mezclamos todo muy bien.
Ponemos en tres platos diferentes el huevo, la harina y el pana rallado, formamos con la masa que tenemos en el bol las croquetas y vamos pasando por harina, huevo y pan rallado, colocamos las croquetas en un plato y dejamos en el frigorífico una media hora.
Pasado este tiempo, ya podemos freír las croquetas o bien en una sartén o en una freidora, ponemos el aceite bien caliente antes de añadir las croquetas, freímos, sacamos y ponemos en un plato con papel de cocina para quitar el aceite que sobra.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...