PICANTON CON CITRICOS Y MIEL DE ROMERO

jueves, 15 de diciembre de 2016



Aunque la receta que os traigo hoy esta hecho con unos picantones, sin problema lo puedes sustituir por pollo, capón, pularda e incluso y te atreves por pavo, ya sabéis lo que siempre os digo la cocina es imaginación.
El picatón eran un manjar en la cocina francesa en el siglo XIX, es de una carne muy tierna, baja en grasa y son ideales para hacerlos al horno como vamos hacer nosotros.


Me ha encantado el color dorado tan bonito.


No olvidaros del pan para la salsa jajajaja......


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INGREDIENTES:
- 2 picantones.
- Una cebolla fresca.
- Una naranja pequeña.
- Un limón pequeño.
- Una lima.
- Un bote de patatitas cocidas.
- 2 cucharadas de miel de romero.
- Romero.
- Sal y pimenta negra molida.
- Aceite de oliva (OLIVA ESSENTIA).

PREPARACION:
Cortamos los cítricos por la mitad y una de las mitades lo volvemos a cortar por la mitad. Introducimos en los picantones uno de los cuartos de cada cítrico y un trozo de rama de romero, si veis el video lo vais a ver mas claro.
Atamos los mulos y las alitas pegadas al cuerpo para que tenga una forma bonita y mas apetitosa. Untamos los picantones con aceite y salpimentamos por todos lados, una vez hecho metemos en el horno durante diez minutos, que estará precalentado a 200º.
Mientras en una sartén ponemos un chorreón de aceite, añadimos la cebolla fresca picada, una vez hecha bañamos con el zumo de los cítricos que nos han quedado anteriormente, ponemos la miel de romero, salpimentamos y mezclamos muy bien.
Sacamos del horno los picantones y los bañamos con esta mezcla, volvemos a meter en el horno, cada diez minutos volvemos a sacar y volvemos abañar, así durante cuarenta minutos. Diez minutos antes de terminar la cocción añadimos las patatas y terminamos de hacer.


Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!





PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS

lunes, 12 de diciembre de 2016



En mi mesa de navidad, nunca puede faltar este plato, ya que es uno de los que mas gusta y lo bueno que tiene es que es súper fácil y rápido de hacer y además lo puedo hacer con antelación, porque realmente lo mas importante de estas fiestas es pasarla con la familia y no en la cocina.
Esta receta la haremos en nuestra sartén, CLASSIC NATURA  de VITRINOR - MAGEFESA, si ves el video, veras lo bien que se cocina en ella.


Que pena que todo lo bueno se acabe jajajaja.....





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INGREDIENTES:
- 1 lata de pimientos del piquillos.
- 4 medallones de merluza.
- Un puñado de gambas peladas.
- Una cebolla fresca.
- 250ml. nata para cocinar.
- Sal y pimienta negra molida.
- Aceite de oliva (OLIVA ESSENTIA).

PREPARACION:
Picamos la merluza y las gambas en una picadora. En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite y refreímos la cebolla fresca picada, a media cocción incorporamos la merluza y las gambas, salpimentamos y terminamos de hacer.
Con esta mezcla rellenaremos los pimientos de piquillos y reservamos. Ponemos en el vaso de la batidora la nata y un par de pimientos del piquillo que hemos reservado, salpimentamos y batimos, hasta que quede una salsa fina.
Esta salsa la ponemos en una Sartén, añadimos los pimientos del piquillo que hemos rellenado y calentamos, ya lo tenemos listo para comer.


Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!








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