POLLO TIKKA MASALA RECETA FACIL Y RAPIDA

viernes, 4 de septiembre de 2020

 
¿Habéis probado alguna vez el tikka masala alguna vez? Si no es así, seguramente habrás oído hablar de esta salsa india tan sorprendentemente deliciosa, ya que está muy de moda ahora, y la verdad una vez que lo prueba repites seguro.
Algunos aseguran que el nacimiento de este plato proviene de la india británica (que en su época moderna incluye Pakistán  y Bangladés). La necesidad para adaptar el alimento del subcontinente indio al paladar británico debió de ser el motivo de su creación, se suele alegar este razonamiento para demostrar su creación. 

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Algunos también aseguran que el pollo tikka masala es originario de la región de Panyab debido a que en la región se tiene un plato preparado muy semejantemente que contiene salsa de tomate, se trata del popular pollo murgh makhni (pollo de la mantequilla). Aunque una proporción grande de asiáticos que inmigraron a Gran Bretaña provenían de la región de Panyab, inmigrantes de Bangladés son propietarios de la mayoría de los restaurantes indios en el Reino Unido (el 85 % de los regentados hasta 1998), por lo tanto es más probable que se haya originado por los cocineros de Bangladés en Gran Bretaña.

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Nosotros vamos a hacer la versión fácil y rápida, o sea, compraremos la salsa ya hecha que puedes encontrarlo en cualquier supermercado, y nosotros solo tendremos que echarle los ingredientes.
Este pollo tikka masala se suele comer con arroz basmati cocido, pero si no tienes, recurre al arroz que siempre utilices.
Otra cosa es la parte del pollo, aunque yo haya utilizado la parte de la pechuga, se puede utilizar cualquier parte del pollo.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas


INGREDIENTES:
- 2 pechugas enteras de pollo.
- Un bote tikka masala (ESTA ES LA QUE UTILIZO)
- 200ml. de leche de coco.
- Una cebolla.Un calabacín.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.


PREPARACION:
Pelamos la cebolla y el calabacín y troceamos en cuadraditos ni muy grande ni muy pequeños, en una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos las verduras y las hacemos.
Troceamos las pechugas de pollo en trozos no muy grandes, salpimentamos y cuando estén casi hechas las verduras añadimos los trozos de pollo, doramos un poco.
Por ultimo añadimos la salsa tikka masala y la leche de coco, mezclamos y dejamos que se termine de hacerse y a salsa espese.
Acompaña este pollo tikka masala con un arroz basmati y ya tienes un plato super completo.

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LOS 3 POSTRES PREFERIDOS DE MI FAMILIA

miércoles, 2 de septiembre de 2020

 
Siempre me preguntáis cual es los postres que mas han gustado o tengan mejor recuerdo mi familia, bueno pues me puse mano a la obra y este fue el resultado.
La verdad que ha sido complicado porque cada uno decía algún que otro mas, pero les dije que tenían que elegir 3, y después de un gran debate en el cual la verdad me lo pase muy bien y nos reímos mucho los 4 que somo en la familia, que eso no lo he dicho, mi marido, mis 2 hijos y yo.
LOS 3 POSTRES PREFERIDOS DE MI FAMILIA:


Os hecho este super video muy dulzón con los 3 postres, que por llamarlos de alguna manera han sido los ganadores para mi familia, me encantaría que me dejaras un comentario con cual es vuestro postre preferido o que mas os a gustado de todos los que hemos hecho en Las Delicias de Mayte.


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ROLLITOS DE TERNERA A LA CERVEZA

lunes, 31 de agosto de 2020

Madre mía aun me acuerdo del sabor tan rico que tiene estos rollitos de ternera a la cerveza, deseando estoy de repetirlo, lo puedes hacer tanto para la comida, como para la cena y es que se hacen en un momento, una receta ideal.
AQUI TIENES MAS RECETAS DE CARNES:

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Puedes cambiar el relleno, en vez de jamón cocido puedes poner jamón serrano, y las lonchas de queso puedes poner el queso que mas te guste, mozarella, queso curado, havarti, emmental, gouda, cheddar.....

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A la hora de acompañar estos rollitos de ternera le va muy bien un arroz blanco, pero también las tradicionales patatas fritas le van que ni pintado.

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INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- Filetes de ternera.
- Lonchas de jamón cocido.
- Lonchas de queso.
- Una lata de cerveza.
- Harina.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.


PREPARACION:
Salpimentamos los filetes de ternera por los 2 lados, y los extendemos en la mesa de trabajo, le ponemos encima de cada filete, una loncha de jamón cocido y otra loncha de queso.
Envolvemos los filetes para hacer los rollitos, los rebozamos con la harina que la hemos puesto en un plato llano y los pinchamos con un palillo de dientes para que no se abran.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y cuando este bien caliente doramos los rollitos de carne por todos lados, bañamos con la cerveza y dejamos que se hagan a fuego medio hasta que estén hechos y la salsa reduzca.
Ya sabéis que podéis acompañar estos rollitos de ternera a la cerveza con arroz o unas ricas patatas fritas.

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