Nunca me imagine que una sopa tan sencilla de hacer, iba a estar tan rica y con tanto sabor. Por eso siempre me gusta tener caldos en el congelador, ya sea de pescado, de cocido, verdura...…. te saca de muchos apuros.
Los caldos vienen bien no solo para sopas, para hacer arroz e incluso para hacer carnes o pescados.
A esta sopa puedes ponerle mas ingredientes, como gambas, mejillones, pescados...…
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 1l. de caldo de pescado.
- 500gr. de almejas.
- 4 puñado de fideos finos.
- 3 dientes de ajo.
- Una copa de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Perejil picado.
- Sal.
PREPARACION:
En una olla ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, y añadimos los ajos pelados y cortados en trocitos, doramos un poco e incorporamos las almejas, cuando se abran las bañamos con el vino blanco y dejamos que el alcohol se evapore.
Incorporamos el caldo y cuando hierba, añadimos los fideos, dejamos que se hagan, como son finos no tardan mucho.
Emplatamos la sopa de fideos con las almejas y espolvoreamos con el perejil picado.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!