PASTEL DE VERDURAS Y QUESO

jueves, 29 de enero de 2015



Se que últimamente estoy poniendo recetas muy suaves o muy light, como queráis llamarlas, pero es que necesito perder unos kilos, que ya sabéis que se cogen muy rápidos, pero luego para quitártelo de encima madreeeee....  y claro, un poco complicado si no lo hago de esta manera, y no tengo vuestra ayuda y apoyo, que seguro, seguro la tengo ¿verdad?


Puedes poner el queso de untar que mas os guste en el mercado hay de muchos sabores.


Pon las verduras que mas os guste e incluso podéis hacer el pastel de una sola verdura.


Puedes acompañarla de alguna salsa, mahonesa, salsa de tomate......




INGREDIENTES:
- 500gr. de menestra de verduras congeladas.
- 1 lata de champiñones laminados.
- 1 bote pequeño de espárragos verdes.
- 5 huevos.
- 200gr. de queso de untar light.
- Sal y pimienta.



PREPARACIÓN:
Ponemos en una olla agua con sal, cuando hierba echamos la menestra de verduras, esperamos a que vuelva a hervir y entonces sacamos en un escurridor.
En un bol batimos los huevos con el queso, salpimentamos y añadimos los champiñones laminados, los espárragos verdes troceados, y la menestra de verdura, mezclamos todo muy bien.
Cogemos un molde alargado, untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina, añadimos la mezcla y la metemos en el horno precalentado 180º durante unos 45 minutos, pasado este tiempo, pinchamos con un palo de madera si sale limpio esta listo y si no dejamos cinco minutos mas.
Sacamos del horno, dejamos templar y lo desmoldamos, troceamos y servimos solo o acompañado con alguna salsa.






27 comentarios:

  1. Muy sano y apetecible!! un plato delicioso!! Bs.

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  2. Uy... qué bueno Mayte, me comería un trozo ahora mismo de desayuno... jajaja, que aún no desayuné y tengo un hambre... Un saludo!!

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  3. Además de sano queda hasta bonito. Besos :)

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  4. Qué buen plato...seguro que nos soluciona más de una cena y una comida. Se ve delicioso :)

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  5. Que rico y sencillo Mayte, me ha encantado y tiene un corte precioso!!!
    Besos!!!!

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  6. Qué buena idea para tomar verdura de una manera bien distinta y sabrosa.
    Besos.

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  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  8. Que rico!!! Me encantan estos pasteles de verduras, en casa nos gustan y para una cena son geniales.
    Un abrazo!!!
    Cocinando con Montse

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  9. Este pastel de verduras tiene una pinta estupenda, me encantan las verduras pero nunca lashabía comido así. Me apunto la receta porque debe de estar buenísimo!

    Un besote!
    Raquel

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  10. Congelado??? Lata de??? Bote de??? Yo lo probare pero con verduras champiñones y espárragos frescos

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  11. Que buena idea para comer verduritas. Un besote!

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  12. Mayte que chulo el nuevo diseño de tu blog, hacía tiempo que no me pasaba y me he quedado flipando! Es muy limpito y agradable, me alegro por ti! Qué rico este pastel de verduras, es genial para llevar al trabajo en tupper, te copiaré ideas...
    Un beso guapa!

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  13. Que rico este pastel, rápido de hacer y muy nutritivo. A mi hijo que come poco le tengo que hacer un sólo plato, así que le pondré unos trozos de pechuga o de bacon y así plato único
    Besicos

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  14. No lleva nada de huevo para que cuaje??????????

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    Respuestas
    1. Si miras los ingredientes lleva 5 huevos, espero que lo hagas pues te va ha encantar, un beso

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    2. Si el molde en lugar de mantequilla y pan rallado lo forras con film...Te queda genial y más light

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  15. Jo, que buena pinta!!! Gracias!! Lo haré para Navidad!

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  16. SE VE MUY RICO, PERO PARA QUE SEA UN PLATILLO VERDADERAMENTE SANO, LAS VERDURAS DEBEN SER FRESCAS Y CRUDAS ANTES DE METERLAS AL HORNO (NO DE LATA POR QUE PIERDEN SUS PROPIEDADES COMO VITAMINAS Y CALIDAD DE LA FIBRA) SALUDOS!!!

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  17. Qué rico y bañado con una salsa bechamel, mejor todavía

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  18. Se ve muy exquisito!!!..me encantan las verduras...mil gracias

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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