CREMA DE KALE (SIN LACTOSA)

sábado, 14 de octubre de 2017



La receta de vamos hacer esta hecha con uno de los llamados súper alimentos, la col kale. Hace tiempo que tenia ganas de probarla y me dijeron que en crema estaba buenísima y tenían toda la razón. Le hemos dado un pequeño cambio, haciendo una versión (sin lactosa) con un queso tierno de QUESOS LA ANTIGUA, que han creado una gama de quesos sin lactosa.


crema kale (sin lactosa), crema de kale, kale, sin lactosa, sopa de kale, recetas de kale, kale recetas, súper alimentos, recetas casera, recetas fáciles y rapidas, recetas de la abuela, recetas de mama, las delicias de mayte,

Puedes cambiar los anacardos por otro fruto seco, nuez, avellanas cordobesas.......

crema kale (sin lactosa), crema de kale, kale, sin lactosa, sopa de kale, recetas de kale, kale recetas, súper alimentos, recetas casera, recetas fáciles y rapidas, recetas de la abuela, recetas de mama, las delicias de mayte,

El color ya dice cómeme ummmmm.......

crema kale (sin lactosa), crema de kale, kale, sin lactosa, sopa de kale, recetas de kale, kale recetas, súper alimentos, recetas casera, recetas fáciles y rapidas, recetas de la abuela, recetas de mama, las delicias de mayte,

 Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



INGREDIENTES:
- 200gr. kale.
- 2 patatas.
- 2 dientes de ajos.
- Un puerro
- Queso tierno  (sin lactosa) QUESO LA ANTIGUA.
- 200ml. nata (sin lactosa)
- Un puñado de anacardos.
- Una pastilla de caldo.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida y sal.




PREPARACION:
En una cacerola ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y añadimos el ajo y el puerro que hemos lavado, pelado y troceado, los hacemos un poco.
Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en trozos no muy grandes y lo añadimos junto a la kale que también la hemos lavado, añadimos agua pero sin llegar a cubrir.
Le añadimos la pastilla de caldo y la pimienta negra molida, dejamos que se vayan haciendo. Cuando este la patata casi hecha, añadimos la nata sin lactosa y terminamos de hacer. Una vez hecha, batimos con una batidora hasta que quede una crema fina y probamos de sal.
Emplatamos y ponemos por encima, cuadraditos del queso tierno sin lactosa y los anacardos un poco troceados.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


POLLO CON FRUTOS DESHIDRATADOS Y PIÑONES

miércoles, 11 de octubre de 2017



Este es uno de los platos de cuando lo haces no estas seguro que vaya a salir bien y cuando terminas y lo pruebas, te sorprender el sabor tan maravilloso que tiene, y lo pones como uno de los platos que repetirás mas de una vez.

pollo con frutos deshidratados y piñones, recetas con pollo, recetas de pollo, pollo recetas, recetas fáciles de pollo, recetas de pollo fáciles, recetas de pollo en salsa, recetas con pollo en salsa, las delicias de mayte,

El toque de canela es lo que mas me gusto ummmm........

pollo con frutos deshidratados y piñones, recetas con pollo, recetas de pollo, pollo recetas, recetas fáciles de pollo, recetas de pollo fáciles, recetas de pollo en salsa, recetas con pollo en salsa, las delicias de mayte,

Lo puedes acompañar con patatas, arroz, cucus u incluso quinoa.

pollo con frutos deshidratados y piñones, recetas con pollo, recetas de pollo, pollo recetas, recetas fáciles de pollo, recetas de pollo fáciles, recetas de pollo en salsa, recetas con pollo en salsa, las delicias de mayte,

 Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- 6 muslitos de pollo.
- Una cebolla.
- 5 dientes de ajo.
- 2 tomates.
- Una rama de canela.
- 2 hojas de laurel.
- Un vaso de vino blanco.
- 1/2 vaso de whisky.
- Un puñado de ciruelas sin huesos.
- Un puñado de orejones.
- Un puñado de piñones.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Sal.



PREPARACION:
En una cazuela doramos el pollo, sacamos y reservamos. En este mismo aceite sofreímos la cebolla que la hemos pelado y cortado en trocitos, añadimos la canela en rama, unos cinco granos de de pimienta negra, las hojas de laurel, los ajos enteros y sin pelar, lo haremos hasta que la cebolla empiece a dorarse.
Cuando la cebolla este hecha, añadimos los tomates pelados y cortados, rehogamos y añadimos el pollo que hemos reservado, ponemos el vino blanco, el whisky, cubrimos con agua y cocemos unos 30 o 35 minutos.
Pasado este tiempo añadimos las ciruelas y los orejones, seguimos cociendo durante 15 minutos mas. Emplatamos, ponemos por encima unos pocos de piñones y ya lo tenemos listo. 

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...