Ya hacia mucho tiempo que tenia ganas de hacer esta receta de Mcpollo casero, no se vosotros pero yo soy una super fans de esta hamburguesa, aunque por lo de siempre de no comer comida basura como suelen llamar a este tipo de comida no la suelo comer muy a menudo, pero eso se acabo desde que aprendí hacerla.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE HAMBURGUESAS:
A partir de ahora podrás comer tus mcpollo sin remordimientos alguno, porque es super natural sin aditivos ni colorantes, como siempre has deseado.
Aunque en los complementos para esta hamburguesa solo he añadido lechuga, esto lo dejo a vuestra elección y podéis añadirle lo que queráis, tomate, queso, cebolla, pepinillo.......
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INGREDIENTES:
- 4 panes de hamburguesas.
- 800gr. de carne picada de pollo.
- 50gr. de queso parmesano rallado.
- Un huevo.
- Harina.
- Huevo.
- Pan rallado.
- 2 cucharadita de ajo en polvo.
- Una cucharadita de cebolla en polvo.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Lechuga.
SALSA
- 4 cucharadas de mahonesa.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
- Pimienta negra molida.
PREPARACION:
En un bol ponemos la carne picada de pollo, junto al huevo, el queso parmesano, una cucharadita de ajo en polvo, una pizca de sal, pimienta negra y un poco de pan rallado, mezclamos muy bien.
Repartimos la carne en 4 trozos para hacer las hamburguesas, yo lo que suelo hacer es pesar la carne para que todas tengan la misma cantidad, le damos forma de hamburguesas, y las ponemos encima de papel vegetal, recortamos un cuadrado alrededor de las hamburguesas y las metemos en el el congelador unos 20 minutos para que a la hora de empanar no se deformen.
Pasado este tiempo ponemos en un plato un buen puñado de harina con una cucharadita de ajo en polvo, una cucharadita de cebolla en polvo, pimienta negra molida, mezclamos, en otro plato ponemos el pan rallado y en otro dos huevos batidos.
Ahora vamos a empanar empezamos pasando las hamburguesas por la harina, luego por el huevo y por ultimo el pan rallado, luego ya solo nos queda freír las hamburguesas o en una sartén o en una freidora a fuego medio para que se hagan por dentro y se doren por fuera.
Mientras vamos hacer la salsa, ponemos en un bol, la mahonesa, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimenta negra molida y mezclamos todos los ingredientes.
Por ultimo montamos la hamburguesa, le ponemos salsa en las dos partes del pan, ponemos encima de una de las partes del pan la hamburguesa, encima unas hojas de lechugas y cubrimos con el otro trozo de pan.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!