TARTA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS SIN HARINA

jueves, 20 de abril de 2017



La receta de hoy es súper deliciosa, tarta de chocolate con almendras, no os podéis ni imaginar que rica esta hasta que no la hagáis. Sabe a chocolate, chocolate y cuando muerdes y te encuentras las laminas de almendra eso es espectacular ummmmmmmm......

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Podéis cambiar las almendras por otro fruto seco nueces, avellanas.......

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A que ya os viene el olor a chocolate jjjjjj.......

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INGREDIENTES:
- 200gr. de chocolate negro.
- 150gr. de chocolate con leche.
- 200gr. de mantequilla.
- 150gr. de azúcar.
- 150gr. de almendra molida.
- 5 huevos.
- 125gr. de almendras laminadas.
- Una cucharada de azúcar.
(PARA DECORAR)
- Almendras laminadas.

PREPARACION:
Untamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla. En un bol mezclamos una cucharada de azúcar con las almendras molidas y esto lo añadimos al molde y cubrimos las paredes y el fondo, reservamos lo que nos sobre.
Derretimos los dos chocolates en un bol al baño María o al microondas y mezclamos con la mantequilla.
En un bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados y doblado su tamaño, añadimos las almendras molidas que hemos reservado y mezclamos, luego incorporamos el chocolate sin dejar de mover, por ultimo añadimos las almendras laminadas terminamos de mezclar y lo ponemos en molde, decoramos con las almendras laminadas toda la parte de arriba.
Lo metemos en horno a 180º precalentado unos 40 minutos, haz la prueba del palillo para saber si esta hecho. Una vez hecho dejamos enfriar de cinco a diez minutos antes de desmoldar.


 Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



MINI PIZZAS DE BERENJENAS

martes, 18 de abril de 2017



Tengo que empezar diciendo que me ha encantado este plato, muy fácil de hacer, rápido y muy rico. Os comento que desde que lo hice la primera vez ya he repetido varias veces y a mi familia también le ha encantado, es ideal para que los niños coman verduras.

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Con tan pocos ingredientes se hacen unos platos muy ricos. 

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Y encima bajo en grasa ummmmmm.......

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INGREDIENTES:
-Berenjenas.
- Tomate frito.
- Queso rallado light.
- Atún al natural.
- Orégano.
- Sal y pimienta negra molida.

PREPARACION:
Lavamos la berenjena y cortamos en rodaja, estas las vamos a poner en un colador con sal unos 15 o 20 minutos para que suelten agua.
Con papel de cocina secamos nuestras rodajas de berenjenas y las colocamos en una fuente de horno, donde le hemos puesto papel de horno, le ponemos pimienta negra molida y metemos en el horno precalentado a 200º cinco minutos.
Sacamos del horno y le ponemos un poco de tomate frito, un poco de atún, encima el queso light y espolvoreamos con el orégano, luego metemos al horno otros cinco minutos y ya tenemos listo nuestras mini pizza de berenjenas.

 Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



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