Hacia mucho tiempo que tenia ganas de haceros esta sencilla, pero súper deliciosa tarta de piña. Desde que me dieron la receta ya la hecho varias veces y os puedo decir que la haré muchas mas, porque gusta mucho, ya que no es una tarta muy pesada.
Su gran sabor a piña, pero con el dulzor exacto, es lo que gusta tanto.
Esta tarta tiene que estar muy fresquita, para que este deliciosa.
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INGREDIENTES:
(PARA LA BASE DE GALLETAS)
- Un paquete de galletas María.
- 100gr. de mantequilla.
- Un paquete de galletas María.
- 100gr. de mantequilla.
(PARA LA MOUSSE)
- 2 latas de piña pequeña.
- Un litro de nata para montar.
- 2 sobres de gelatinas de piña.
- 100gr. azúcar
(PARA DECORAR)
- Piña.
- Hojas hierbabuenas.
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas con una picadora, incorporamos en un bol, añadimos la mantequilla fundida y mezclamos muy bien, cuando tengamos una pasta, lo ponemos en el fondo del molde que vayamos a utilizar y lo metemos en la nevera para que endurezca.
En un bol ponemos la piña con su jugo y el azúcar, batimos y luego colamos. Esta mezcla la colocamos en una olla al fuego y cuando hierva, le añadimos la gelatina, mezclamos con una varilla y dejamos enfriar.
En otro bol montamos la nata, si esta muy fría te costara menos montarla, una vez montada, añadimos la gelatina de piña que hemos preparado antes, que tiene que estar casi fría, pero que no este cuajada y mezclamos con movimientos envolventes.
Ponemos esta mezcla en el molde donde tenemos las galletas y lo volvemos a meter en la nevera, durante 4 o 5 horas, si es de un día para otro mucho mejor.
Ya solo queda decorar, desmoldamos y decoramos con la piña y la hierbabuena, como veis en las fotos.
Tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarRico!!
ResponderEliminarDe cuantos centimetros es el molde para esta cantidad de ingredientes?
ResponderEliminarGracias
Hola, una pregunta cuando pongo el preparado en el molde desmontable se sale por abajo algún método para evitarlo?
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