Desde que vi por primera vez este pastel de chocolate, sabia que no me iba a quedarme con las ganas de hacerlo, me pareció tan fácil y rápido de hacer, y encima solo necesitaba 3 ingredientes que por lo menos yo, suelo tenerlo en casa.
AQUI OS DEJO MAS POSTRES FACILES DE HACER:
- PUDIN DE MAGDALENAS Y CHOCOLATE
- GALLETAS RELLENAS DE NOCILLA DE COLORES
- TARTA DE NATA CON FLORES NATURALES
- ROLLITOS DE HOJALDRE CON NUTELLA (POSTRE CON 2 INGREDIENTES)
- PUDIN DE CHOCOLATE (SIN LACTOSA)
- NAPOLITANAS DE CHOCOLATE MINI
- COMO HACER CREPES
- TARTA DE PETIT SUISSE POR MENOS DE 3 EUROS
- TARTALETAS DULCES #POSTRE3INGREDIENTES
- HOJALDRE CON FRUTOS ROJOS (3 INGREDIENTES)
- TARTA DE QUESO EN EL MICROONDAS
- BIZCOCHO DE YOGURT (RECETA TRADICIONAL)
- TOCINO DE CIELO AL MICROONDAS
- PUDIN DE DONUTS
- BATIDO DE OREO FACIL RAPIDO Y DELICIOSO!!
- LA TARTA DE LIMON MAS RAPIDA Y FACIL DE HACER
Es impresionante este pastel de chocolate, de verdad que tienes que probarlo para ver lo riquísimo que esta.
Yo le di un baño de chocolate y lo decore todo el filo con fideos de chocolate por dale un toque mas rico.
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES:
- 30 a 32 galletas oreo.
- 300ml. de leche.
- Un sobre de levadura.
(PARA DECORAR)
- 200gr. Chocolate negro para fundir.
- Fideos de chocolate.
PREPARACION:
Abrimos las galletas, ponemos la crema blanca en un cazo y las galletas en una bolsa de plástico, pasamos el rulo o rodillo de cocina, por encima de la bolsa de plástico para triturarlo, puedes utilizar también una picadora o procesadora de alimentos.
Ponemos las galletas trituradas en un bol, junto a la levadura, mezclamos, luego añadimos la leche, y mezclamos muy bien hasta hacer una masa de bizcocho.
Forramos con papel de horno el molde que vayamos a utilizar o untamos con mantequilla para que no se pegue, añadimos la masa del bizcocho.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 0 35 minutos, ya sabéis mejor hacemos la prueba de pinchar y si sale limpio, el bizcocho esta listo, sacamos y dejamos que se enfríe.
En el cazo donde hemos puesto la crema blanca de las galletas, incorporamos el chocolate negro para fundir y lo ponemos a fuego bajo hasta que se funda y mezclamos los 2 ingredientes.
Bañamos con esta mezcla el bizcocho, dejamos que se enfríe y decoramos todo el filo con los fideos de chocolate.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!