MAYONESA A LAS FINAS HIERBAS

viernes, 12 de noviembre de 2021


Hoy os traigo una manera de hacer una mayonesa con un sabor diferente, muy fácil y rápida de hacer que te va a venir muy bien para acompañar carnes o pescados e incluso verduras que hayas hecho al horno o a la plancha.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE MAYONESAS:


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Tengo que decir que me ha encantado esta mayonesa a las finas hierbas, así que os digo que no será la ultima mayonesa con sabores diferentes que os haga, le daremos vueltas a la imaginación.

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Que os parece si me dejáis un comentario contándome alguna mayonesa casera de sabores diferentes que vosotros hagáis, y de esta manera nosotros podremos coger ideas, gracias de ante mano.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.

            

INGREDIENTES:
- Un huevo.
- El zumo 1/2 limón.
- 200ml. de aceite de oliva o girasol.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 2 cucharadas de finas hierbas.
- Sal.


PREPARACION:
Ponemos en el vaso de la batidora, el huevo, una pizca de sal y el aceite de oliva o de girasol, metemos la batidora hasta el fondo y sin moverla empezamos a batir, cuando veamos que la mezcla este emulsionada, empezamos con mucha suavidad a subir y a bajar hasta que tenga forma de mayonesa.
Sacamos el brazo de la batidora e incorporamos el zumo de medio limón, la mostaza y las finas hierbas, volvemos a meter la batidora y batimos hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados, probamos por si hace falta algo mas de sal o de limón.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



ALUBIAS GUISADAS EN MYCOOK TOUCH

martes, 9 de noviembre de 2021


Las alubias guisadas en Mycook Touch son toda una delicia, nunca me imagine que pudieran quedar también y lo mejor es lo rápido que se hacen, con tan solo meter los ingredientes y pulsar unos botones y ya esta, QUE MARAVILLA!!!!!

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INGREDIENTES:
- Un bote alubias cocidas.
- Un chorizo.
- Una morcilla.
- Panceta.
- Un tomate.
- Una cebolla.
- Un pimiento verde.
- 3 dientes de ajo.
- Una hoja de laurel
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de colorante alimenticio.
- Una pastilla de caldo.
- Aceite de oliva.


PREPARACION:
Lo primero que vamos hacer es pelar, lavar las verduras, la cebolla, la tomate, el pimiento y los dientes de ajos.
Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva con las verduras en el vaso de Mycook Touch, cerramos y le damos a turbo varias veces para triturar las verduras, luego ponemos 5 minutos, a 120º y pulsamos a la S de sofreír.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos el chorizo, la morcilla y la panceta y lo doramos por todos lados.
Le ponemos la paleta mezcladora, añadimos el chorizo, la morcilla y la panceta, le ponemos un poco de agua, tapamos y ponemos 120º de temperatura, durante 10 minutos en velocidad 1.
Añadimos el pimentón dulce, el colorante alimenticio, la hoja de laurel, la pastilla de caldo, cerramos y ponemos 120º de temperatura, durante 5 minutos en velocidad 1.
Añadimos las alubias cocidas, cerramos y y ponemos 120º de temperatura, durante 10 minutos en velocidad 1.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


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