ENSALADA DE POLLO

viernes, 22 de octubre de 2021


Esta receta que os traigo hoy de ensalada de pollo o ensaladilla de pollo como queráis llamarla, es una manera digamos de tunear la ensaladilla rusa de toda la vida, con un toque y sabor un poco diferente que le da el pollo que le hemos puesto.
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Esta receta ya vais a ver que he cocido el pollo, pero puedes hacerlo con pollo asado que le da un sabor diferente y muy rico que si lo coces, yo lo que hago que cuando hago o compro pollo asado hago de mas o compro de mas, para hacer esta receta.

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Este tipo de receta la verdad que da mucho juego y le pongas lo que le pongas esta buenísima, estoy segura de que me vais a dar la razón.

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INGREDIENTES:
- Una pechuga de pollo.
- 4 o 5 patatas.
- 3 huevos.
- Zanahorias bote.
- Guisantes bote.
- Pimientos rojos asados.
- Aceitunas sin hueso.
- Mahonesa.
- Sal.


PREPARACION:
Ponemos en ollas diferentes las patatas, los huevos y la pechuga de pollo con un poco de sal y dejamos que cada cosa se hagan a su ritmo.
Cuando estén todos los ingredientes hechos, dejamos que se enfríen o se templen para pelar las patatas y los huevos para no quemarnos, luego troceamos las patatas, huevos y la pechuga pollo.
En un bol grande ponemos todos los ingredientes troceados en trozos pequeños, añadimos la mahonesa y mezclamos muy bien, metemos en la nevera para que se enfríe hasta la hora de servir.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


GUISO DE FIDEOS CON MEJILLONES

lunes, 18 de octubre de 2021


Hoy para comer un plato con sabor a mar que me enamora, guiso de fideos con mejillones, cada vez que puedo lo hago, sobre todo si voy escasa de tiempo ya que es muy fácil de hacer y vas a ver que con muy poco ingredientes puedes hacer un plato de 10.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE FIDEOS:
FIDEOS CON BACALAO DESMIGADO

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Los fideos con mejillones son un plato muy sano, fácil de preparar y con un sabor tan delicioso e incomparable que encantará a toda la familia.

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Los fideos es cuestión de gusto de como comerlos, se pueden comer de dos formas, o bien caldoso o secos, es cuestión de añadir mas o menos caldo o agua.

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INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 300 gr. de fideos gordos.
- 2 latas de mejillones natural.
- Un tomate.
- Un pimiento verde.
- 2 dientes de ajos.
- 1l. de caldo de pescado.
- 1/2 cucharadita de colorante alimenticio.
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Una hoja de laurel.
- Aceite de oliva.
- Sal.


PREPARACION:
Pelamos y lavamos las verduras, el tomate, el pimiento verde y los dientes de ajos y luego los troceamos para hacer el sofrito.
Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva en una sartén o tipo paellera honda, añadimos las verduras y hacemos el sofrito a fuego medio.
En un vaso de batidora ponemos el sofrito con un poco de caldo y lo batimos muy bien, esto le va a dar mucho sabor a nuestro guiso.
En una sartén ponemos la hoja de laurel, los fideos, el sofrito batido, el colorante alimenticio, el pimentón dulce y caldo de pescado hasta cubrir los fideos.
Unos 10 minutos antes de que termine de hacerse los fideos, añadimos los mejillones con su jugo, mezclamos y dejamos que se termine de hacerse.
Ya solo queda emplatar y disfrutar de este delicioso plato de guiso de fideos con mejillones.

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