CREPES SIN LACTOSA CON QUESO Y FRUTOS ROJOS

viernes, 28 de abril de 2017



La receta que vamos hacer hoy es especial, ya que no lleva lactosa, vamos hacer unos crepes con queso y frutos rojos y todo sin lactosa, veréis que bonito y sobre todo que rico nos va ha quedar. Creo que no hace falta deciros que si no tenéis problemas con la lactosa podéis comerlo poniendo los ingredientes normales y a disfrutar.

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Elegir los frutos rojos que mas os guste e incluso lo podéis hacer de solo una fruta.

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El colorido que tiene, ya me dice cómeme, pues esperar a probarlo ummmm.....

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INGREDIENTES:
- 150gr. de harina.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 huevos.
- 250ml. de leche (sin lactosa).
- Aceite de oliva.
- Queso de untar (sin lactosa).
- Frutos rojos (fresas, moras, frambuesas, arandanos....)
- Hierbabuena.

PREPARACION:
Batimos muy bien con una varilla, la harina, el azúcar, los huevos y la leche. Ponemos una sartén al fuego no muy alto, echamos un chorreón de aceite y con papel de cocina extendemos, incorporamos un cucharón de la crema que hemos preparado, en la sartén, esparcimos y cuando haga burbujitas le damos la vuelta. Hacemos los demás crepes, que salen unas 4 o 5 crepes.
Cuando los tengamos hechos, untamos con el queso de untar y decoramos con los frutos secos, picamos la hierbabuena y espolvoreamos nuestros crepes.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE QUESO GORGONZOLA

martes, 25 de abril de 2017



El otro día me encontré con mi hermana y le dije que os quería hacer una receta con pollo, y me dio esta maravillosa receta, que no tarde en hacer para catarla y comprobar lo que me dijo, que me iba a encantar, y no se equivoco, pero no solo a mi, a toda mi familia.

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Puedes cambiar el queso gorgonzola por otro que te guste mas.

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No me digáis que no tiene buena pinta ummmmm.......

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INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 4 Pechugas de pollo abiertas.
- Jamón serrano.
- Queso tranchete.
- 400ml. de nata para cocinar.
- 200gr. de queso gorgonzola.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Sal y pimienta negra molida.
- Aceite para freír.

PREPARACION:
Salpimentamos las pechugas de pollo, lo rellenamos con lonchas de jamón serrano y queso tranchetes, envolvemos haciendo un rulo.
Empanamos con el huevo y pan rallado, tienes que empanarlo bien para que el queso no se salga, reservamos.
En un cazo ponemos la nata y el queso gorgonzola, el fuego tiene que estar medio y vamos moviendo de vez en cuando para que no se pegue y se funda el queso.
En una sartén ponemos el aceite a fuego medio y freímos los rulos de pechuga de pollo rellenas hasta que estén dorados, sacamos y lo colocamos en un palto con papel de cocina.
Ahora solo nos queda emplatar, tan fácil como poner el rulo de pechuga de pollo rellenas en los platos donde vayamos a servir y bañar con las salsa de queso gorgonzola.

 Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

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