SALSA DELUXE RECETA

viernes, 23 de abril de 2021


Tengo que empezar contando que soy super fans de esta salsa y no pare hasta conseguir esta salsa deluxe receta, se hace en un momento como vais a ver mas abajo y siempre tengo en la nevera para cuando me hace falta.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE SALSAS:

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Si quieres utilizar esta salsa para una ensalada, puede ser el aliño perfecto. Tan solo tienes que añadir el doble de yogur a la mezcla y un poquito más de sal, y cambia tu ensalada por completo.

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Puedes utilizar esta deliciosa salsa deluxe no solo para mojar tus patatas, las puedes utilizar para acompañar carnes, pescados e incluso verduras.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.


INGREDIENTES:
2 cucharadas de mahonesa.
- 1/2 yogurt natural.
- 50gr. de queso de untar.
- Una cucharadita de mostaza.
- Una cucharadita de eneldo.
- Una cucharadita de orégano.
- Una cucharadita de alcaparras.
- Una pizca de sal.


PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es picar las alcaparras muy picaditas, las reservamos hasta que las vayamos a necesitar.
Ponemos en un bol todos los ingredientes, la mahonesa, el yogurt, el queso de untar, la mostaza, el eneldo, el orégano, las alcaparras y una pizca de sal, mezclamos muy bien y ya podemos utilizar nuestra salsa deluxe.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




HUMMUS CASERO

lunes, 19 de abril de 2021


Ya os dije como cocer garbanzos para congelar PINCHA AQUI para ver la receta, una de las recetas que podías hacer con esos garbanzos era como no, un hummus casero, y claro voy a explicar como podéis hacer esta maravilla de receta, vamos a empezar por el hummus clásico de garbanzos, aunque poco a poco os iré enseñando como hacer hummus de otros sabores, como por ejemplo de pimientos del piquillo, de aguacate, de remolacha, de curry........

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Tengo que deciros que es tipo de hummus casero aguanta en la nevera de 3 a 5 días, aunque nunca llega a tanto por lo menos en mi casa jjjjjj.........

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Me encantaría que me dejaras un comentario contándome cual es tu hummus preferido y como sueles hacerlo, seguro nos va a venir muy bien todos los que nos leen.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.


INGREDIENTES:
400gr. de garbanzos cocidos.
- Un diente de ajo.
- Una cucharada de tahini.
- El zumo de medio limón.
- 1/2 cucharadita de comino.
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
- Sal
- Agua
- Aceite de oliva para decorar.
- Pimentón dulce para decorar.
- Semilla de sésamo para decorar.


PREPARACION:
Una vez que tenemos los garbanzos cocidos, PINCHA AQUI para ver como cocer los garbanzos o si queréis podéis utilizar garbanzos cocidos de bote.
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes, los garbanzos, el diente de ajo, el tahini, el zumo del medio limón, el comino, el pimentón dulce, sal y si hace falta un poco de agua, batimos hasta hacer una crema.
Lo ponemos en un bol y decoramos con un chorreón de aceite de oliva, una pizca de pimentón dulce y las semillas sésamo.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


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