Esta sal es muy fácil y rápida de hacer, y os va ayudar para decorar y condimentar en muchos de vuestros platos, aperitivos, ensaladas, salsas.....
Seguro que ya os están viniendo un montón de recetas a la mente para hacer con esta sal de jamón serrano, que hoy os propongo.
AQUI OS DEJO RECETAS CURIOSAS:
- SAL DE VINOS (TINTO - BLANCO - PEDRO XIMENEZ)
- COMO HACER FALSO CAVIAR CON AGAR-AGAR
Super original ¿verdad? vais a quedar como un atentico chef cuando enseñéis esta sal de jamón.
Por supuesto, iremos viendo algunas recetas aquí, para que disfrutéis de esta deliciosa sal de jamón.
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES:
- Jamón serrano en lonchas muy finas.
PREPARACION:
PREPARACION:
Ponemos las lonchas de jamón serrano en un plato y lo metemos en el microondas unos 3 minutos a máxima potencia.
Cuando abráis la puerta veréis que el jamón se ha secado, dejamos que se enfríe totalmente para que este bien duro.
Podemos cortarlo en trozos para decorar algún plato o triturar con el mortero para hacer escamas de sal o picar con la picadora y hacerla sal.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!