ESPECTACULARES HAMBURGUESAS RELLENAS DE QUESO ¿COMO TE GUSTAN MAS EMPANADAS O SIN EMPANAR?

viernes, 24 de enero de 2020



Cuanto te van a gustar estas espectaculares hamburguesas rellenas de queso ¿Cómo te gustan mas empanadas o sin empanar? espero que en los comentarios me contestéis a esta pregunta, aunque os digo que cuando las probéis va a ser difícil de contestar, yo os doy mi opinión, si me las voy a comer con su pan de hamburguesa, lechuga, pepinillo, cebolla, etc prefiero la que no esta empanada, ahora para comérmela directamente en el plato acompañada de una deliciosa ensalada me gusta mas la hamburguesa empanada, si os gusta las ensalada cesar os recomiendo que cambiéis el pollo empanado que se suele poner, por una de las hamburguesas empanadas que vamos hacer, veras que el cambio es maravilloso y a los niños le gusta bastante mas de esta manera.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE HAMBURGUESAS:
HAMBURGUESA MAR Y MONTAÑA
HAMBURGUESA DE PISTO
HAMBURGUESA CLASSIC
HAMBURGUESA SALUDABLE DE POLLO

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Si hacéis la masa de la carne con tiempo, os aconsejo que la dejéis un par de horas en la nevera para que la carne coja bien los sabores de los demás ingredientes, si no tenéis tiempo no pasa nada, solo es una sugerencia. Ya veréis que la receta no tiene nada de complicada, y que vuestros hijos os puede ayudar en hacerlas, será muy divertido para ellos, eso si, os aconsejo que compréis mas quesitos babybel, porque mientras que hagan una hamburguesa rellena con uno de los quesito, otro se lo estarán comiendo jajajaja......

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Cuando probéis estas espectaculares hamburguesas rellenas de queso, averiguareis que no será la ultima vez que las vais hacer, por eso os aconsejo que cuando las hagáis, compréis mas ingredientes para hacer de sobra, yo las envuelvo en papel transparente o papel film, según como lo llaméis de una en una y las congelo, así cuando me hace falta solo tengo que sacarlas del congelador para que se descongele y a disfrutar de ellas.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



INGREDIENTES:
- 500gr. de carne picada de cerdo.
- 1/2 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Un puñado de perejil picado.
- 2 huevos.
- Una pastilla de caldo.
- 1/2 vaso de leche.
- Pan rallado.
- Quesitos babybel.
- Aceite de oliva.
(PARA EMPANAR)
- Huevos.
- Pan rallado.




PREPARACION:
En un bol ponemos la cebolla, los dientes de ajos y el perejil bien picado y lo mezclamos, seguimos añadiendo los demás ingredientes, los huevos, la pastilla de caldo desmenuzada, la leche y lo mezclamos todos los ingredientes muy bien.
Añadimos la carne picada de cerdo y lo mezclamos todos los ingredientes, esto es muy importante, si vemos que le hace falta le ponemos un poco de pan rayado para que la masa de la carne quede bien compacta.
Cogemos un puñado de masa de carne y nos la ponemos en la palma de la mano le ponemos en medio un quesito babybel que ya lo teníamos pelados, encima ponemos mas masa de carne para tapar el quesito y con las manos le vamos dando forma redonda a la hamburguesa.
La mitad la dejaremos sin empanar y la otra mitad la vamos a empanar, poniendo en un plato huevos batidos y en otro lato pan rayado, pasamos la hamburguesas primero por el huevo y luego por pan rayado, si os gusta que tenga bastante rebozado como a mi, repite esta operación, otra vez, huevo y pan rallado.
Las hamburguesas que hemos empanado las freímos en abundante aceite a fuego medio para que se hagan por dentro y se doren por fuera, y las que no están empanadas, lo único que tenemos que hacer es poner un buen chorreón de aceite de oliva en una sartén y las hacemos vuelta y vuelta a fuego medio para que se haga por dentro y no se quemen por fuera.
Una vez las tengamos hechas, ya solo queda disfrutar como mas os guste con o sin pan, y con las salsas que mas os guste.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 




ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO

martes, 21 de enero de 2020



Coge buena nota de estos espaguetis con gambas al ajillo, porque con seguridad os puedo decir que os va a encantar, además de ser una receta ideal para tu dieta, que supongo que como yo, habéis empezado ya, porque en pocos meses esta aquí el verano y tenemos que perder todos esos kilos que hemos cogido en tan solo un mes, el mes de diciembre, que ha sido una pasada, no se vosotros, pero yo no he dicho que no a una sola comida o cena, y claro ahora viene lo que viene, comer mucho menos, mas saludable e ir andando a todas partes y dejar aparcado el coche por un tiempo, seguro que los que estáis leyendo esto ahora mismo, estáis de los mas de acuerdo posible conmigo jajajajaja…..
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE PASTA:
FUSILLI CON RUCULA Y SALCHICHAS
ESPAGUETI DE SEPIA CON CREMA DE MEJILLONES
GALETS CON SALMON
TAGLIATELLE CON MERLUZA Y SALSA PESTO
ESPAGUETIS INTEGRAL CON VERDURAS
HELICES CON SALCHICHAS Y TOMATE
ALCACHOFAS DE PASTA
ESPAGUETIS CON SALSA SALUDABLE
MACARRONES CON CHORIZO Y ALGO MAS (RECETA DE MI ABUELA) 
ESPAGUETIS INTEGRALES CON TOMATES CHERRY Y ALBAHACA

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Os cuento que otras veces esta receta la hago de forma diferente, cambio las gambas por salmón fresco, limpio los lomos de salmón de piel y espinas y lo corto a trocitos y lo hago con los ajos y las guindillas, como lo hecho en esta receta de espaguetis con gambas al ajillo.

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Otra cosa que dejo a vuestra elección es la pasta, elige la que mas os guste, se que hay mucha gente no le hace mucha gracia la pasta larga y prefieren las cortas, pues aquí esta el cambiarla una por otra, hay un montón de pastas diferentes en el mercado para elegir, espaguetis, tallarines, macarrones, hélices, farfalle, plumas...……..

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



INGREDIENTES:
- Espaguetis.
- Gambas.
- Ajos.
- Guindillas.
- Aceite de oliva.




PREPARACION:
Ponemos agua a hervir en una olla y cocemos la pasta como dice el fabricante o como normalmente lo soléis hacer.
Mientras haremos las gambas al ajillo, pelamos los ajos y los cortamos en laminas, ponemos un buen chorreón de aceite en una sartén, añadimos los ajos laminados juntos a las guindillas y los hacemos a fuego lento.
Cuando estén a mitad de hacerse los ajos, añadimos las gambas y terminamos de hacer tanto los ajos como las gambas.
Una vez que este hechos los espaguetis los escurrimos, repartimos los espaguetis en los platos para los comensales y encima ponemos las gambas con sus ajos y bañamos con un poco de aceite.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 





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