Os acordáis que en la pizza de calabaza necesitábamos dos pizzas frescas, una la utilizamos entera, pero la otra solo cortamos un cuadrado para el rabito de la calabaza, bueno, pues esto es lo que hice con la pizza fresca que sobro.
La redondee, y la aproveche para hacer otra pizza para Halloween, fantasmagoooooriiiicaaaa.
Acordaros de decorar los platos que estamos haciendo para Halloween, le darán más personalidad y se sorprenderán el doble, merece la pena ver esas caras.
INGREDIENTES:
- Pizza fresca.
- Tomate frito.
- 3 latas de atún (depende de como sea de grande la pizza).
- Lonchas de queso mozzarela.
- Aceitunas negras.
- Orégano.
PREPARACIÓN:
Ponemos tomate frito, por toda la pizza fresca. Encima de el tomate echamos el atún desmenuzado.
Espolvoreamos con el orégano, al gusto.
Con lonchas de queso mozzarela hacemos la figura del fantasma, y lo colocamos en el centro de la pizza fresca, como veis en las fotos.
Cogemos las aceitunas negras y cortamos dos trocitos, que serán los ojos, y una rodaja que será la boca.
Metemos al horno, según las instrucciones de la pizza y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.