Que maravillosa es la navidad que nos trae una multitud de recetas a cada cual mejor para nuestras mesas, y no tienen porque ser complicadas, al contrario fáciles, porque la navidad es para disfrutarla, pero no dentro de la cocina.
Que rico estaba, no dejar de hacerlo, os va a encantar.
La combinación de sabores os va a sorprender, toda una delicia.
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INGREDIENTES (para 4 o 6 personas)
- Medio salmón limpio y abierto sin espinas (la parte de la cola).
- 200gr. de setas de ostras.
- 100gr. de beicon en tiras.
- Un vaso de vino blanco.
- Un bote de patatas mini cocidas.
- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un chorreón de aceite e incorporamos el beicon y las setas cortadas en trocitos. Como mi madre dice, le damos un paca y un palla, y lo sacamos del fuego, ya se terminará de hacer en el horno.
Salpimentamos el salmón, ponemos una parte del salmón en la bandeja del horno, rellenamos con el beicon y las setas, colocamos encima la otra parte del salmón, le ponemos por encima el vaso de vino blanco, metemos en el horno precalentado a 200º unos 25 a 30 minutos.
10 minutos antes de que termine de hacerse, ponemos alrededor las patatitas salpimentadas, y dejamos que termine de hacerse el salmón.
Una vez terminado, cortamos los trozos y lo vamos emplatando acompañado de las patatitas.
Según como sea el salmón de grande os saldrá para 4 o 6 personas, eso ya lo tenéis que ir mirando vosotros. Si sois más comensales comprar el salmón entero, aunque yo os aconsejo que compréis la parte de la cola pues tienen menos espinas y es mas cómodo de comer.
Aquí os dejo algunas recetas mas para que vuestras navidades sean todo un éxito:
- QUESITOS NAVIDEÑOS
- GAMBAS CON BECHAMEL
- VOLOVANES DE CODORNIZ
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- SALMON RELLENO DE SETAS Y BEICON
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- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS
- PICANTON CON CITRICOS Y MIEL DE ROMERO
- GUARNICION PARA CARNE O PESCADO
- APERITIVOS DE QUESO
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- ROSCON DE REYES RAPIDO Y FACIL
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- PUDIN DE PANATTONE CON PASAS Y NARANJA
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- GALLETAS DE NARANJA CON CHOCOLATE AMARGO (NEGRO)
- TRONCO DE NAVIDAD DE NATA Y FRUTOS ROJOS
Muy rica y sencilla...Ummmm!!!!!.Besitos
ResponderEliminarQue receta mas rica, me encanta te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHolaaaaaaaa, acabo de conocer tu blog, saltando por la blogosfera , así que con tu permiso me quedo curioseando por aquí.
ResponderEliminarBesos
http://lacocinademaky.blogspot.com.es/