Aunque voy muy atrasada, aquí sigo con mi reto personal, que como sabéis este año consta en hacer pizzas de una gran variedad de sabores y colores.
Me encantan las pizzas que contienen baicon porque le da mucha jugosidad, gracias a la grasa que contiene y combina con muchos ingredientes, quesos, verduras.......
Como veréis me encanta el sabor de el orégano en las pizzas.
Es increíble que con tan pocos ingredientes salga una pizza con tanto sabor.
INGREDIENTES:
- Masa de pizza.
- 150gr. de tomate frito.
- 100gr. de queso mozzarella rayado.
- 100gr. de baicon en tiras.
- Un rulo de queso de cabra.
- Orégano.
PREPARACIÓN:
Estiramos la pizza que viene enrollada, la ponemos en la bandeja del horno donde le hemos puesto un papel de horno para que no se pegue.
Ponemos encima de la masa, el tomate frito y lo extendemos por toda la pizza, espolvoreamos el queso mozzarella rayado y luego vamos poniendo el baicon en tiras, cortamos el rulo de cabra en trozos de un centímetro aproximadamente y lo colocamos encima del baicon, como vemos en la fotografía, espolvoreamos con orégano.
Horneamos la pizza según las instrucciones de la masa de la pizza.
Estas son las pizzas que hemos cocinado hasta ahora:
- MASA PARA PIZZA
- PIZZA CORAZONADAS
- PIZZA FANTASMA
- PIZZA CALABAZA
- PIZZA MARINERA
- PIZZA ALCACHOFERA
Deliciosa, da ganas de incarle el diente, un beset
ResponderEliminarUna pizza muy rica :) te robo media para la cena... Un beso!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Me encanta tu reto yo también soy fan de las pizzas aunque vario poco en los ingredientes. Tomo nota de tus retos.
ResponderEliminarBesos!
Pues la he hecho alguna vez y es que están riquisisisimas
ResponderEliminarun besito
Riquísima Mayte, tiene que estar deliciosa!!! Con lo sencilla que es de hacer y lo buenísima que te ha quedado.
ResponderEliminarCreo que me voy a apuntar a tu reto de pizzas....
Un bst.